Flauschige Erdbeerkuchen

Flauschige Erdbeerkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Fluffy Strawberry Pie aus. Eine Portion enthält 386 Kalorien, 4g Eiweiß, und 25 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Verkürzung, Erdbeergeschmack Gelatine, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 25 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Flauschige Erdbeerkuchen mit Brezelkruste, Flauschiger Erdbeer-Zitronen-Kuchen, und Flauschige Erdbeer-Champagner-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In mittlerer Schüssel Mehl und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Cut in verkürzung, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und das Gebäck fast die Seite der Schüssel verlässt (1 bis 2 Teelöffel mehr Wasser können bei Bedarf hinzugefügt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Sammeln Sie Gebäck zu einer Kugel. Form in abgeflachte Runde auf leicht bemehlte Oberfläche. In Plastikfolie einwickeln; etwa 45 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis der Teig fest und kalt und dennoch biegsam ist. Dadurch wird die Verkürzung leicht fest, wodurch das gebackene Gebäck schuppiger wird. Wenn Sie länger gekühlt sind, lassen Sie das Gebäck vor dem Rollen leicht weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Ofen auf 475 ° F erhitzen. Mit bemehltem Nudelholz Teig in runde 2 Zoll rollen, die größer sind als die umgedrehte 9-Zoll-Glaskuchenplatte. Teig in Viertel falten; in Tortenplatte legen. Entfalten und leichtigkeit in platte, drücken fest gegen boden und seite. Trim überhängenden Rand des Gebäcks 1 Zoll vom Rand der Tortenplatte. Falten und rollen Gebäck unter, auch mit Platte; Flöte wie gewünscht. Boden und Seite des Gebäcks gründlich mit der Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
BackofenBackofen
6
Backen 8 zu 10 Minuten oder bis hellbraun; cool auf Kühlgestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
In einer großen Schüssel kochendes Wasser über die Gelatine gießen; rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Limettenschale und Limettensaft unterrühren. 1 Stunde oder bis sehr dick, aber nicht eingestellt.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Kalk SchälenKalk Schälen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Beat gelatine mischung mit elektrischen mixer auf hohe geschwindigkeit über 4 minuten, schaben schüssel gelegentlich, bis dick und flauschig; beiseite stellen. In gekühlter großer Schüssel Schlagsahne und Puderzucker bei hoher Geschwindigkeit steif schlagen. Schlagsahne und zerdrückte Erdbeeren vorsichtig in Gelatinemischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
SchlagsahneSchlagsahne
ErdbeerenErdbeeren
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
9
In Kruste gießen. Im Kühlschrank etwa 3 Stunden oder bis zum Satz.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
10
Mit Schlagsahne und Erdbeerhälften garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ErdbeerenErdbeeren
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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