Flauschige Erdbeerkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Fluffy Strawberry Pie aus. Eine Portion enthält 386 Kalorien, 4g Eiweiß, und 25 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Verkürzung, Erdbeergeschmack Gelatine, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 25 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Flauschige Erdbeerkuchen mit Brezelkruste, Flauschiger Erdbeer-Zitronen-Kuchen, und Flauschige Erdbeer-Champagner-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel Mehl und Salz mischen.
Cut in verkürzung, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und das Gebäck fast die Seite der Schüssel verlässt (1 bis 2 Teelöffel mehr Wasser können bei Bedarf hinzugefügt werden).
Sammeln Sie Gebäck zu einer Kugel. Form in abgeflachte Runde auf leicht bemehlte Oberfläche. In Plastikfolie einwickeln; etwa 45 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis der Teig fest und kalt und dennoch biegsam ist. Dadurch wird die Verkürzung leicht fest, wodurch das gebackene Gebäck schuppiger wird. Wenn Sie länger gekühlt sind, lassen Sie das Gebäck vor dem Rollen leicht weich werden.
Ofen auf 475 ° F erhitzen. Mit bemehltem Nudelholz Teig in runde 2 Zoll rollen, die größer sind als die umgedrehte 9-Zoll-Glaskuchenplatte. Teig in Viertel falten; in Tortenplatte legen. Entfalten und leichtigkeit in platte, drücken fest gegen boden und seite. Trim überhängenden Rand des Gebäcks 1 Zoll vom Rand der Tortenplatte. Falten und rollen Gebäck unter, auch mit Platte; Flöte wie gewünscht. Boden und Seite des Gebäcks gründlich mit der Gabel einstechen.
Backen 8 zu 10 Minuten oder bis hellbraun; cool auf Kühlgestell.
In einer großen Schüssel kochendes Wasser über die Gelatine gießen; rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Limettenschale und Limettensaft unterrühren. 1 Stunde oder bis sehr dick, aber nicht eingestellt.
Beat gelatine mischung mit elektrischen mixer auf hohe geschwindigkeit über 4 minuten, schaben schüssel gelegentlich, bis dick und flauschig; beiseite stellen. In gekühlter großer Schüssel Schlagsahne und Puderzucker bei hoher Geschwindigkeit steif schlagen. Schlagsahne und zerdrückte Erdbeeren vorsichtig in Gelatinemischung rühren.
In Kruste gießen. Im Kühlschrank etwa 3 Stunden oder bis zum Satz.
Mit Schlagsahne und Erdbeerhälften garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.