Flauschige Pfannkuchen
Flauschige Pfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 117 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 31055 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Backpulver, Milch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. Versuchen Flauschige Pfannkuchen, Flauschige Pfannkuchen, und Flauschige Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch mit Essig in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und 5 Minuten "sauer" beiseite stellen.
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Rührschüssel vermengen.
Ei und Butter in "gesäuerte" Milch schlagen.
Gießen Sie die Mehlmischung in die nassen Zutaten und verquirlen Sie, bis die Klumpen verschwunden sind.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Kochspray bestreichen.
Gießen Sie 1/4 Tassen Teig auf die Pfanne und kochen Sie, bis Blasen auf der Oberfläche erscheinen. Flip mit einem Spatel, und kochen, bis auf der anderen Seite gebräunt.