Fleisch Lite: Spaghetti mit geröstetem Blumenkohl mit Speck Herbed Paniermehl
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Fleisch Lite: Spaghetti mit geröstetem Blumenkohl mit Speck Herbed Paniermehl einen Versuch. Eine Portion enthält 829 Kalorien, 33g protein, und 29g Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Panko Paniermehl, Parmigiano-Reggiano, Petersilienblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gerösteter Blumenkohl mit Kräuter-Semmelbröseln, Fleisch Lite: Portobello und Herbed Ricotta Sandwiches, und Meat Lite: Blumenkohl ist kein Mauerblümchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen angeordnet mit zwei Rack auf 400° F. Waschen Sie den Blumenkohl, schneiden Sie die Blätter, und in zwei Hälften schneiden der Länge nach, durch den Kern.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie den harten Stammkernabschnitt aus und teilen Sie den Blumenkohl dann in Röschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
3
Die Röschen mit dem Knoblauch in eine Auflaufform geben und alles mit Olivenöl, Salz und Pfeffer bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Auf das oberste Gestell im Ofen geben und etwa 45 Minuten braten, bis der Blumenkohl zart und bräunlich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Legen Sie die Speckstreifen einige Zentimeter auseinander auf ein mit Pergamentpapier bedecktes Backblech. 15 Minuten oder bis sie knusprig sind, in den Ofen auf dem unteren Gestell stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen und die Speckscheiben auf ein Papiertuch geben, um überschüssiges Fett aufzusaugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Backofen
7
Während der Blumenkohl röstet, rösten Sie die Semmelbrösel in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, nur bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Blumenkohl
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Nehmen Sie sie auf einen Teller und legen Sie sie beiseite.
9
Die Butter in die Bratpfanne geben und schmelzen. Knoblauch einrühren und etwa 1 Minute anbraten, dabei nicht verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Gießen Sie die geschmolzene Butter und den Knoblauch in einer mittelgroßen Rührschüssel über die gerösteten Semmelbrösel und rühren Sie die Kräuter unter. Den Speck in die Semmelbrösel zerbröckeln. Gut umrühren, um alles zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Butter
Knoblauch
Speck
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
11
Wenn der Blumenkohl fertig ist, aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Die gerösteten Röschen in kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Die Brühe in einer breiten, hochseitigen Pfanne bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Lassen Sie die Nudeln in einen Topf mit kochendem Salzwasser und kochen, bis knapp underdone.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
13
Die Nudeln abtropfen lassen und in die köchelnde Brühe geben. Weitere 3 Minuten köcheln lassen. Den Blumenkohl, das Olivenöl und die Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Olivenöl
Butter
Pasta
Aktie
14
Teilen Sie die Nudeln auf einzelne Schalen oder servieren Sie sie auf einer Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Die Speckbrösel darüber streuen und mit frisch geriebenem Parmigiano-Reggiano servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Parmigiano Reggiano
Speck
16
Tara Mataraza Desmond schreibt über, kocht, und isst Essen für ein Leben. Sie bloggt über Essen und Leben durch Worte und Bilder bei Krümel auf meiner Tastatur.