Fleisch Lite: Spaghetti mit geröstetem Blumenkohl mit Speck Herbed Paniermehl

Fleisch Lite: Spaghetti mit geröstetem Blumenkohl mit Speck Herbed Paniermehl
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Fleisch Lite: Spaghetti mit geröstetem Blumenkohl mit Speck Herbed Paniermehl einen Versuch. Eine Portion enthält 829 Kalorien, 33g protein, und 29g Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Panko Paniermehl, Parmigiano-Reggiano, Petersilienblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gerösteter Blumenkohl mit Kräuter-Semmelbröseln, Fleisch Lite: Portobello und Herbed Ricotta Sandwiches, und Meat Lite: Blumenkohl ist kein Mauerblümchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen angeordnet mit zwei Rack auf 400° F. Waschen Sie den Blumenkohl, schneiden Sie die Blätter, und in zwei Hälften schneiden der Länge nach, durch den Kern.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie den harten Stammkernabschnitt aus und teilen Sie den Blumenkohl dann in Röschen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
3
Die Röschen mit dem Knoblauch in eine Auflaufform geben und alles mit Olivenöl, Salz und Pfeffer bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Auf das oberste Gestell im Ofen geben und etwa 45 Minuten braten, bis der Blumenkohl zart und bräunlich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie die Speckstreifen einige Zentimeter auseinander auf ein mit Pergamentpapier bedecktes Backblech. 15 Minuten oder bis sie knusprig sind, in den Ofen auf dem unteren Gestell stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und die Speckscheiben auf ein Papiertuch geben, um überschüssiges Fett aufzusaugen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
7
Während der Blumenkohl röstet, rösten Sie die Semmelbrösel in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, nur bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
BlumenkohlBlumenkohl
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Nehmen Sie sie auf einen Teller und legen Sie sie beiseite.
9
Die Butter in die Bratpfanne geben und schmelzen. Knoblauch einrühren und etwa 1 Minute anbraten, dabei nicht verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Gießen Sie die geschmolzene Butter und den Knoblauch in einer mittelgroßen Rührschüssel über die gerösteten Semmelbrösel und rühren Sie die Kräuter unter. Den Speck in die Semmelbrösel zerbröckeln. Gut umrühren, um alles zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
11
Wenn der Blumenkohl fertig ist, aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Die gerösteten Röschen in kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Die Brühe in einer breiten, hochseitigen Pfanne bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Lassen Sie die Nudeln in einen Topf mit kochendem Salzwasser und kochen, bis knapp underdone.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
13
Die Nudeln abtropfen lassen und in die köchelnde Brühe geben. Weitere 3 Minuten köcheln lassen. Den Blumenkohl, das Olivenöl und die Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
OlivenölOlivenöl
ButterButter
PastaPasta
AktieAktie
14
Teilen Sie die Nudeln auf einzelne Schalen oder servieren Sie sie auf einer Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Die Speckbrösel darüber streuen und mit frisch geriebenem Parmigiano-Reggiano servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
SpeckSpeck
16
Tara Mataraza Desmond schreibt über, kocht, und isst Essen für ein Leben. Sie bloggt über Essen und Leben durch Worte und Bilder bei Krümel auf meiner Tastatur.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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