Fleisch Lite: Veggie-Huhn Koftas
Fleisch Lite: Veggie-Chicken Koftas ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 10 G Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstetes, koscheres Salz, Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Fleisch Lite: Mac & Cheese mit Hähnchen und Brokkoli, Fleisch Lite: Thai Krautsalat mit Huhn, und Fleisch Lite: Schwarze Bohne und Cashew Huhn Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie überschüssiges Fett von den Hähnchenschenkeln ab und schneiden Sie es in 1-Zoll-Stücke.
Streuen Sie das Huhn mit 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und schwarzem Pfeffer.
Legen Sie das gewürzte Huhn in einen verschlossenen Behälter und kühlen Sie es, bis es benötigt wird.
Die zerkleinerten Auberginen in einem Sieb anrichten und mit 1 Teelöffel Salz bestreuen.
15 Minuten abtropfen lassen (über der Spüle oder über einer Schüssel).
Während die Aubergine abtropft, erhitzen Sie das Rapsöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne und fügen Sie die Zwiebeln, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Kreuzkümmel hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren etwa 15 Minuten lang, bis die Zwiebeln weich sind und zu bräunen beginnen.
Spülen Sie die Aubergine gründlich mit kaltem Wasser ab.
Legen Sie die Aubergine in die Mitte des sauberen Küchentuchs und drücken Sie sie trocken.
Mit den Zwiebeln in die Bratpfanne geben.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu. Kochen Sie unter fast ständigem Rühren weitere 15 Minuten, bis die Aubergine weich ist und die Mischung leicht gebräunt ist.
Die Mischung auf einen Teller verteilen und in den Kühlschrank oder Gefrierschrank stellen, bis sie abgekühlt ist.
Wenn die Gemüsemischung vollständig gekühlt ist, fügen Sie die reservierten Hühnerstücke, die Gemüsemischung, die Pistazien und den Joghurt zu einer Küchenmaschine hinzu. In 1-Sekunden-Impulsen verarbeiten, bis sich eine Paste bildet, aber Sie können immer noch kleine Hühnerstücke sehen. Zu abgerundeten Kugeln in EL-Größe formen und zu Scheiben glätten. Chill im Kühlschrank für mindestens 1 Stunde oder bis zu über Nacht.
Um zu kochen, heizen Sie Ihren Braten vor und legen Sie Koftas auf eine mit Folie ausgekleidete Backform, die etwa 4 bis 6 Zoll vom Heizelement entfernt ist. Kochen Sie zwei bis vier Minuten pro Seite, bis etwas Verkohlung auftritt und Kofta durchgegart ist.