Meat Lite: Würziges Cashew-Schweinefleisch ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 15g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Lager, Saft von Limette, Tamarindenpaste, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. enial. Versuchen Fleisch Lite: Schwarze Bohne und Cashew Huhn Chili, Fleisch Lite: Pinto und Schweinefleisch-Tacos, und Fleisch Lite: Schweinefleisch und Senf-Sahne-Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie, um das Fleisch zu bräunen, ungefähr 5 Minuten. Während das Schweinefleisch bräunt, brechen Sie es mit einem Holzlöffel in kleine Stücke.