Fleischbrot mit Speck

Fleischbrot mit Speck
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Speckstreifen, Salz, Semmelbrösel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Speck-gekrönt Wildfleisch Laib, Speck & Tomaten-garniert Fleisch Laib, und Mais-gekrönter Fleischlaib.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten acht Zutaten. Crumble Rindfleisch über Mischung und gut mischen. Form in einen Laib in einem nicht gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform. Top mit Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
70-80 Minuten bei 350 ° backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
3
Abtropfen lassen; vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin