Fleischbrot mit Speck
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Speckstreifen, Salz, Semmelbrösel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Speck-gekrönt Wildfleisch Laib, Speck & Tomaten-garniert Fleisch Laib, und Mais-gekrönter Fleischlaib.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten acht Zutaten. Crumble Rindfleisch über Mischung und gut mischen. Form in einen Laib in einem nicht gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform. Top mit Speck.
70-80 Minuten bei 350 ° backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Abtropfen lassen; vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.