Fleischbrote mit Spaghetti-Sauce
Fleischbrote mit Spaghetti-Sauce ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 143 Kalorien, 17g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Zwiebeln, italienisch gewürzte Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den weißen Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Pecan Pie als dessert. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Einfache Mini-Fleischbrote mit Tomatensauce, Mini-Truthahn-Fleisch-Laibe mit Rotem Pfeffer-Sauce, und Spaghetti-Sauce mit zwei Fleischsorten.
Anweisungen
Rühren Sie zusammen 1/2 Tasse Spaghetti-Sauce, Hackfleisch, Paniermehl, und nächste 4 Zutaten nur bis kombiniert. Die Mischung in 2 (8-Zoll) Brote formen und in eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform geben.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten.
Restliche Spaghetti-Sauce, braunen Zucker und die nächsten 3 Zutaten verrühren.
Gießen Sie die Sauce gleichmäßig über Fleischbrote und backen Sie 25 weitere Minuten oder bis das Rindfleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.