Fleischbällchen in grüner Sauce (Granatine con Salsa Verde)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus Kapern, Eiern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granola- und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. ut. Versuchen Salsa Verde (italienische Grüne Soße), Pollo Con Salsa Verde (Huhn mit grüner Soße), und Salsa Verde - Grüne Tomatillo-Sauce für Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Brot 5 Minuten in Wasser einweichen, aus dem Wasser nehmen und die Flüssigkeit von Hand ausdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale
2
Legen Sie das eingeweichte Brot in eine große Schüssel, fügen Sie das Rindfleisch und die Wurst hinzu und mischen Sie es von Hand, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Knoblauch, Basilikum, Eier und Pecorino dazugeben und gut vermischen. Aus der Fleischmischung golfballgroße Kugeln formen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schafskäse
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden 1 Tasse Öl bis zum Rauchen erhitzen. Kochen Sie die Fleischbällchen im Öl goldbraun und durchgegart, wobei Sie gegebenenfalls chargenweise arbeiten, um ein Überfüllen der Pfanne zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Die Fleischbällchen auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
6
In der Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine die restlichen 1/2 Tasse Öl, Sardellen, Kapern, Petersilie, Minze und weißen Essig pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer Essig
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Peachie-O's Süßigkeiten
7
Gießen Sie die Hälfte der Sauce über die warmen Fleischbällchen und servieren Sie die andere Hälfte auf der Seite.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der SeaGlass Rosé von Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Möwenrose von Pinot Noir
Der Rosé ist ein wunderschönes Spiegelbild des unberührten Küstenterroirs von Monterey County und öffnet sich mit duftenden Walderdbeeren und getrockneten Rosenblättern in der Nase. Aromen von saftiger Kirsche und reifer Himbeere werden durch erfrischende Säure und einen knackigen, sauberen Abgang ausgeglichen. Dieser lebendige Wein ist ein abwechslungsreicher Menüpartner, der außergewöhnlich gut zu Schinken und Melone oder Krabbenkuchen mit würziger Aioli passt.