Fleischbällchen in Tomatensauce di Vitello, Tonnato Style

Fleischbällchen in Tomatensauce di Vitello, Tonnato Style
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Polpette di Vitello, Tonnato-Stil könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 523 Kalorien, 60g protein, und 28g Fett jeder. Eine Mischung aus Weinessig, Olivenöl Sardellen, Gartensalbei, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Vitello Tonnato Burger, Kalter Kalbsbraten - Vitello Tonnato aus Ihrem Schnellkochtopf|, und Piccato Di Vitello.

Anweisungen

1
Beginnen Sie mit der Herstellung der Tonnato-Sauce, es wird die Dinge einfacher machen, wenn Sie dies zuerst tun. In der Schüssel einer kleinen Küchenmaschine fügen Sie zwei Eier hinzu --- reservieren Sie zwei Eier für die Polpette und beginnen Sie mit der Verarbeitung, als würden Sie Mayonnaise herstellen (tatsächlich sind Sie es), indem Sie bei laufendem Motor allmählich bis zur Hälfte oder mehr des Olivenöls einräufeln. Wenn seine Mayonnaise aufhören und den Thunfisch und die Sardellen und nur einen kleinen Spritzer Essig hinzufügen. Puls bis glatt und cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SardelleSardelle
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
SoßeSoße
EiEi
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Die Sauce durch ein grobes Sieb wie einen Tamis abseihen. In einer großen Schüssel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Für die Fleischbällchen; Das Brot zerreißen und mit kaltem Wasser und weißem Essig bestreuen, nur um es weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
FleischbällchenFleischbällchen
BrotBrot
WasserWasser
4
Den Salbei ziemlich fein hacken. Dafür gibt es Werkzeuge; entweder ein sehr scharfes Messer oder noch besser eine Mezzaluna.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Die Schalotten hacken
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
HackfleischHackfleisch
6
In einer großen Schüssel, in die Sie beide Hände passen können, kombinieren Sie das Fleisch, die Eier, Schalotten und den Salbei. Drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus dem Brot und arbeiten Sie diese mit Ihren geschrubberten Händen in die Fleischmischung. Meersalz hier wäre gut. Gemahlener Pfeffer auch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
MeersalzMeersalz
SchalotteSchalotte
BrotBrot
EiEi
FleischFleisch
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Holen Sie sich einen Topf Wasser zum Kochen, fügen Sie Salz hinzu und reduzieren Sie es zum Köcheln. In der Zwischenzeit (die gefürchtete inzwischen), Form Kalb Mischung in kleine, sehr kleine Frikadellen. Wie die Größe eines Tischtennisballs.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
WasserWasser
SalzSalz
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie dem köchelnden Wasser nur einen Spritzer Essig hinzu. Wenn Sie zu Beginn nur ein oder zwei gleichzeitig arbeiten, geben Sie Ihre Fleischbällchen in die Wildereiflüssigkeit. Halten Sie die Hitze bei einem stetigen Köcheln. Nach etwa 15 Minuten löffeln Sie einen aus und überprüfen Sie auf Doneness. Sie müssen den ganzen Weg durch gekocht werden. Wenn sie fertig sind, schöpfen Sie sie auf eine Blechpfanne, um sie etwa eine Minute lang auszuruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
EssigEssig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Jetzt die Kapern. Youve gekauft wirklich erstklassig Salz verpackt Kapern, nicht wahr? Okay, nun lassen Sie diese in kaltem Wasser einweichen. Wenn Sie bereit sind, die Dinge zu tellen, lassen Sie das Wasser vorsichtig mit den Händen oder einem Sieb ab. Die Kapern sind da, um die Platte zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
10
Nun, auf jeden Vorspeisenteller ein wenig Sauce schöpfen, ein paar Kapern streuen und Ihre gekühlten Fleischbällchen hinzufügen. E voila!
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
KapernKapern
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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