Fleischbällchen mit Tomatenragout und cremiger Polenta

Fleischbällchen mit Tomatenragout und cremiger Polenta
Fleischbällchen mit Tomatenragout und cremiger Polenta sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 736 Kalorien, 24g protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Dieses Rezept wird von 477 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Gemüsebrühe, Pflaumen Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Polenta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Polenta-Kekse als dessert. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch Ragù Über Cremiger Polenta, Wurst Ragù über cremige Polenta, und Die ultimativen Fleischbällchen al Forno mit cremiger Polenta.

Anweisungen

1
Fleischbällchen vorbereiten: Ofen auf 40 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 2 Zutaten in einer Schüssel; 10 Minuten stehen lassen. Ei und die nächsten 11 Zutaten einrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kombinieren Sie mit Ihren Händen. (Nicht übermischen.) Form, in 36 (1 Zoll) Kugeln. Eine Jelly-Roll-Pfanne leicht mit Kochspray einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GeleeGelee
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Statt Fleischbällchen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Ragu zubereiten: Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine 20 Sekunden oder fein gehackt verarbeiten; in eine Schüssel geben. Tomaten in Chargen verarbeiten, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
7
Zwiebelmischung in heißem Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 17 bis 20 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
8
Fügen Sie Wein und 1/4 TL. Salz und Kochen, gelegentlich umrühren, 3 Minuten. Brühe, Basilikum, Tomaten und restliche 3/4 TL einrühren. Salz. Zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 35 Minuten köcheln lassen; Fleischbällchen hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen. Basilikum verwerfen. Zitronenschale und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
FleischbällchenFleischbällchen
TomateTomate
BasilikumBasilikum
BrüheBrühe
SalzSalz
WeinWein
9
Bereiten Sie Polenta vor: Bringen Sie 8 Tassen Wasser und 1 1/4 TL. koscheres Salz zum Kochen in einem 4-qt. topf bei mittlerer Hitze; nach und nach in Polenta verquirlen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; kochen, gelegentlich umrühren, 20 bis 25 Minuten oder bis cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
PolentaPolenta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
10
Vom Herd nehmen; Sahne, Käse und Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
CremeCreme
11
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
12
Sofort mit Ragu servieren.

Zutaten

571 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.dicke Speckscheiben, gehacktdicke Speckscheiben, gehackt1Doppelt gefüllte Oreosunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweiche, frische Semmelbröselweiche, frische Semmelbrösel23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional1EL RotweinessigKarotte, grob gehacktKarotte, grob gehackt2(Mequite, Hickory oder Erle)Sellerie rippen, grob gehacktSellerie rippen, grob gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Rotweintrockener Rotwein1EL Rotweinessigei, leicht geschlagenei, leicht geschlagen791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische flachblättrige Petersilienblätter, fein gehacktfrische flachblättrige Petersilienblätter, fein gehackt281 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.paket frisches Basilikumpaket frisches Basilikum12 TL Knoblauchpulvergehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin12 TL Knoblauchpulvergehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian2KnoblauchzeheKnoblauchzehe2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2Heath Bar Toffeestückefrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1Heath Bar Toffeestückelocker verpackte Zitronenschalelocker verpackte Zitronenschale2Heath Bar Toffeestückesilberne Nonpareillessilberne Nonpareilles8Garnelen und geädertFLEISCHBÄLLCHENFLEISCHBÄLLCHEN591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnittenBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geriebener Parmesanfrisch geriebener Parmesan1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geriebener Parmesanfrisch geriebener Parmesan2Kilogrammganze Pflaumen Tomatenganze Pflaumen Tomaten4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungekochte polenta oder Grützeungekochte polenta oder Grütze8Garnelen und geädertPOLENTAPOLENTA0Heath Bar Toffeestückegetrocknete zerkleinerte rote Paprikagetrocknete zerkleinerte rote Paprika4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 Tasse Pinienkerne, geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, geröstet2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding1EL Rotweinessiggelbe Zwiebel, grob gehacktgelbe Zwiebel, grob gehackt8Garnelen und geädertRAGURAGU
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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