Fleischbällchen mit Tomatenragout und cremiger Polenta
Fleischbällchen mit Tomatenragout und cremiger Polenta sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 736 Kalorien, 24g protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Dieses Rezept wird von 477 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Gemüsebrühe, Pflaumen Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Polenta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Polenta-Kekse als dessert. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch Ragù Über Cremiger Polenta, Wurst Ragù über cremige Polenta, und Die ultimativen Fleischbällchen al Forno mit cremiger Polenta.
Anweisungen
1
Fleischbällchen vorbereiten: Ofen auf 40 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 2 Zutaten in einer Schüssel; 10 Minuten stehen lassen. Ei und die nächsten 11 Zutaten einrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kombinieren Sie mit Ihren Händen. (Nicht übermischen.) Form, in 36 (1 Zoll) Kugeln. Eine Jelly-Roll-Pfanne leicht mit Kochspray einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Gelee
Schweinefleisch
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Statt Fleischbällchen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Ragu zubereiten: Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine 20 Sekunden oder fein gehackt verarbeiten; in eine Schüssel geben. Tomaten in Chargen verarbeiten, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
7
Zwiebelmischung in heißem Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 17 bis 20 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
8
Fügen Sie Wein und 1/4 TL. Salz und Kochen, gelegentlich umrühren, 3 Minuten. Brühe, Basilikum, Tomaten und restliche 3/4 TL einrühren. Salz. Zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 35 Minuten köcheln lassen; Fleischbällchen hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen. Basilikum verwerfen. Zitronenschale und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronenschale
Fleischbällchen
Tomate
Basilikum
Brühe
Salz
Wein
9
Bereiten Sie Polenta vor: Bringen Sie 8 Tassen Wasser und 1 1/4 TL. koscheres Salz zum Kochen in einem 4-qt. topf bei mittlerer Hitze; nach und nach in Polenta verquirlen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; kochen, gelegentlich umrühren, 20 bis 25 Minuten oder bis cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Polenta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
10
Vom Herd nehmen; Sahne, Käse und Butter einrühren.