Earl Grey Devil ' s Food Kuchen mit Kirschen

Earl Grey Devil ' s Food Kuchen mit Kirschen
Earl Grey Devil's Food Kuchen mit Kirschen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 373 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Pistazien, Backpulver, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 1%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Earl Grey Cupcakes mit Zitrone Earl Grey Buttercreme, Teekuchen mit Earl Grey Icing, und Glutenfreie Kirschen und Sahne Devil ' s Food Cake.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf die Sahne verbrühen. Vom Herd nehmen, die Schokolade hinzufügen und 5 Minuten stehen lassen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie die kalte Butter hinzu und mischen Sie sie mit einem Tauchmixer glatt. Im Kühlschrank bis fest, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
3
In einem nicht reagierenden mittelgroßen Topf die Kirschen mit 3 EL Zucker und Zitronensaft vermischen und 30 Minuten stehen lassen. 5 Minuten kochen, dann abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
CherriesCherries
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Butter und Mehl 8 muffin-Tassen. In einer großen Schüssel die restlichen 3/4 Tasse Zucker mit Mehl, Kakao, Backpulver und Backpulver verquirlen. In einer anderen Schüssel das Ei mit dem Eigelb, der Buttermilch, dem Tee und der geschmolzenen Butter verquirlen; in die trockenen Zutaten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
EigelbEigelb
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie den Teig in die Tassen und Backen Sie für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Etwas abkühlen lassen, dann die Kuchen auf einem Gestell umkehren; abkühlen lassen. Stellen Sie die Kuchen verkehrt herum auf Teller und bedecken Sie sie mit Schokoladenganache. Löffel auf die Kirschen, mit Nüssen bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CherriesCherries
SseSse
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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