Frühsommer-Gemüse-Wok

Frühsommer-Gemüse-Wok
Frühsommer-Gemüse-Wok ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Koriander, Kohl, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Frühsommer Gemüsesalat, Ein risotto für den Frühsommer, und Frühsommer-Risotto mit neuem Gartengemüse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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