Fleischbällchen-Schieberegler könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 460 Kalorien, 19g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Tomaten in Saft, flache Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen BLT Frikadelle Schieberegler, Fleischbällchen-Schieberegler, und Fleischbällchen-Schieberegler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tomaten mit ihrem Saft, 1 Dose auf einmal, in einem Mixer pürieren und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
Öl in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Zwiebel goldbraun anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Knoblauch hinzufügen und anbraten, rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Tomatenmark, Zucker, Lorbeerblatt und 1 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 40 bis 50 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Tomate
Zucker
Salz
1
Paniermehl und Milch in einer großen Schüssel verrühren und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Fleisch, Knoblauch, Käse, Eier, Petersilie, Oregano, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und mischen Sie mit Ihren Händen, bis sie gut kombiniert sind (nicht übermischen). Form Ebene 1/4-Tasse Portionen in Frikadellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Käse
Knoblauch
Pfeffer
Ei
Fleisch
Salz
3
Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Fleischbällchen braten, ungefähr 6 auf einmal, gelegentlich wenden, bis gut gebräunt und durchgegart, 4 bis 6 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
1
Abgetropfte Fleischbällchen in die Tomatensauce geben und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Fleischbällchen durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Fleischbällchen
2
Montieren Sie die Schieberegler mit einem Fleischbällchen und 1 Esslöffel Sauce pro Brötchen und sichern Sie sie jeweils mit einem Holzhacker.