Fleischbällchen-Subs

Fleischbällchen-Subs
Fleischbällchen-Subs spielen herum 52 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 1088 kalorien, 52 g Eiweiß, und 54 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 5,51 USD pro Portion Portion/en. 44 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus grobem Salz und Pfeffer, Bag Provolone, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. punktzahl von 96%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischbällchen-Subs, Fleischbällchen-Subs, und Fleischbällchen-Subs.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Das gemahlene Lendenstück in eine große Rührschüssel geben und eine Vertiefung in die Mitte des Fleisches stanzen. Mit Ei, Semmelbröseln, Zwiebeln, Knoblauch, Paprikaflocken, Worcestershire, Petersilie, Käse und etwas Salz und Pfeffer gut füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gemahlenes LendenstückGemahlenes Lendenstück
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
BrotkrumenBrotkrumen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SchlagSchlag
FleischFleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Mischen Sie die Zutaten für Fleischbällchen, bis sie gut vermischt, aber nicht zu stark vermischt sind. Die Mischung in 4 gleiche Teile teilen, jedes Teil in 4 Kugeln rollen und gleichmäßig auf ein beschichtetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Fleischbällchen in den Ofen geben und etwa 12 Minuten braten. Brechen Sie eine Frikadelle auf und stellen Sie sicher, dass das Fleisch durchgegart ist, bevor Sie es aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Einen mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie Öl und Knoblauch hinzu. Wenn der Knoblauch zu brutzeln beginnt, fügen Sie Kräuter und zerdrückten Pfeffer hinzu. Das Öl eine halbe Minute ziehen lassen, dann die Tomaten unterrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Fleischbällchen aus dem Ofen genommen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischbällchenFleischbällchen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
KrautKraut
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Kombinieren Sie Fleischbällchen und Sauce und stapeln Sie sie zu Sub-Brötchen, 4 Fleischbällchen pro Sub. Mit geriebenem Käse belegen und unter Subs unter den Broiler legen, um den Käse zu schmelzen. Mit gehacktem Basilikum oder Rucola belegen und mit einem Stapel Pommes Frites servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzender KäseSchmelzender Käse
FleischbällchenFleischbällchen
Sub-bunSub-bun
RucolaRucola
BasilikumBasilikum
PommesPommes
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Kartoffeln mit reichlich nativem Olivenöl extra beträufeln. Kartoffeln mit Gewürzmischung oder grobem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GewürzmischungGewürzmischung
KartoffelKartoffel
10
Legen Sie die Kartoffeln auf ein beschichtetes Backblech und braten Sie sie 20 Minuten oder bis sie weich sind. Schütteln Sie das Backblech nach 10 Minuten gut, um ein Anhaften zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech

Zutaten

1verlassenGeschreddertes Basilikum (süß) oder geschredderter Rucola (würzig) zum GarnierenGeschreddertes Basilikum (süß) oder geschredderter Rucola (würzig) zum Garnieren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(3 Handvoll), italienische Semmelbrösel(3 Handvoll), italienische Semmelbrösel397Nüsse jeder Art (gehackt)klobige Stil zerkleinerte Tomatenklobige Stil zerkleinerte Tomaten794Nüsse jeder Art (gehackt)Muskatnuss, gemahlen und mehr zum WürzenMuskatnuss, gemahlen und mehr zum Würzen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrobes Salz und schwarzer PfefferGrobes Salz und schwarzer Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrillgewürzmischung oder grobes Salz und schwarzer PfefferGrillgewürzmischung oder grobes Salz und schwarzer Pfeffer4grieß-knusprige Brötchen, mit oder ohne Sesamgrieß-knusprige Brötchen, mit oder ohne Sesam1großei, geschlagenei, geschlagen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(ein paar Handvoll) flachblättrige Petersilienblätter, gehackt(ein paar Handvoll) flachblättrige Petersilienblätter, gehackt1HandvollEine flache Blatt Petersilie Blätter, gehackt, etwa 2 EsslöffelEine flache Blatt Petersilie Blätter, gehackt, etwa 2 Esslöffel4Nelkeknoblauch, zerkleinert und gehacktknoblauch, zerkleinert und gehackt4Nelkeknoblauch, zerkleinert und gehacktknoblauch, zerkleinert und gehackt680Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Lendenstückgemahlenes Lendenstück2(Winter)natives Olivenöl extra, (2 Umdrehungen um die Pfanne)natives Olivenöl extra, (2 Umdrehungen um die Pfanne)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenNatives Olivenöl extra, zum BestreichenNatives Olivenöl extra, zum Bestreichen1( Auberginen)Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt1(kann sein oder überfliegen)getrockneter oreganogetrockneter oregano596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(ein paar Handvoll) geriebener Parmigiano oder Romano(ein paar Handvoll) geriebener Parmigiano oder Romano1(kann sein oder überfliegen)zerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken41 Liter Vollmilch, zimmerwarmweißhäutige Kartoffeln, die der Länge nach in 8 Keile geschnitten werdenweißhäutige Kartoffeln, die der Länge nach in 8 Keile geschnitten werden4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten10-Unzen-Beutel geschreddert Provolone oder italienische 4-Käse-Mischung10-Unzen-Beutel geschreddert Provolone oder italienische 4-Käse-Mischung2(kann sein oder überfliegen)(mehrere Tropfen) Worcestershire-Sauce(mehrere Tropfen) Worcestershire-Sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in52 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
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