Fleischbällchen und Nudelsuppe könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 651 Kalorien, 44g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Ei, Karotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. Versuchen Pastan und Fleischbällchen-Suppe, Fleischbällchen-Nudelsuppe, und Fleischbällchen-Suppe mit Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer Schüssel das Hackfleisch, Wurst, Parmesan, Semmelbrösel, Milch, Ei, Petersilie, Knoblauch, Pfeffer und Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
(empfohlen: Catalina)
1/4 Tasse Schweinefettrücken
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Goya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Rollen Sie in kleine Fleischbällchen, jeweils etwa 1 bis 2 Teelöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
3
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braune Fleischbällchen in Chargen und abtropfen lassen auf Papiertüchern, Abwischen Pfanne zwischen Chargen und Zugabe von mehr Öl nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
New York Strip Steaks
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Fügen Sie Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie leicht erweicht sind, ungefähr 8 Minuten. Frikadellen, Brühe, Tomatenmark, Tomaten, Salz und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren. 30 Minuten köcheln lassen. Fett von der Oberfläche abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten