Fleischbällchen und Nudelsuppe könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 651 Kalorien, 44g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Ei, Karotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. Versuchen Pastan und Fleischbällchen-Suppe, Fleischbällchen-Nudelsuppe, und Fleischbällchen-Suppe mit Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer Schüssel das Hackfleisch, Wurst, Parmesan, Semmelbrösel, Milch, Ei, Petersilie, Knoblauch, Pfeffer und Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Rollen Sie in kleine Fleischbällchen, jeweils etwa 1 bis 2 Teelöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braune Fleischbällchen in Chargen und abtropfen lassen auf Papiertüchern, Abwischen Pfanne zwischen Chargen und Zugabe von mehr Öl nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Fügen Sie Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie leicht erweicht sind, ungefähr 8 Minuten. Frikadellen, Brühe, Tomatenmark, Tomaten, Salz und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren. 30 Minuten köcheln lassen. Fett von der Oberfläche abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
6
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
7
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente, 8 bis 10 Minuten.