Fleischige gefüllte Manicotti

Fleischige gefüllte Manicotti
Fleischige gefüllte Manicotti könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 634 kalorien, 38 g Eiweiß, und 39 g Fett jeder. Für $2.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Spaghettisauce, Ei, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. Dieser Score ist solide. Versuchen Fleischige Manicotti, Fleischige Spinat-Manicotti, und Fleischige Käse-Manicotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
2
Drain.
3
Entfernen Sie die Hüllen von der Wurst und entsorgen Sie sie. Wurst und Rindfleisch in einer großen Pfanne unter Rühren kochen, bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Drain.
5
Ei und Milch in einer großen Schüssel verrühren; Brot hinzufügen. Wurstmischung, Mozzarella und die nächsten 5 Zutaten einrühren. Löffel in Manicotti-Schalen und in einer leicht gefetteten 13 x 9 Zoll großen Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ManicottiManicotti
WurstWurst
NudelschalenNudelschalen
BrotBrot
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie 1 1/2 Gläser Spaghettisauce über Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
NudelschalenNudelschalen
7
Zugedeckt bei 350 30 Minuten backen. Restliche 1/2 Glas Spaghettisauce aufdecken und über die Muscheln gießen; mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
ParmesankäseParmesankäse
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Unbedeckt noch 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Hinweis: Der Auflauf kann bis zu 1 Monat zusammengebaut und eingefroren werden. Über Nacht im Kühlschrank aufgetaut; gebacken, abgedeckt, bei 350 für 40 Minuten oder bis zum Erhitzen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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