Fleischige gefüllte Manicotti könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 634 kalorien, 38 g Eiweiß, und 39 g Fett jeder. Für $2.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Spaghettisauce, Ei, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. Dieser Score ist solide. Versuchen Fleischige Manicotti, Fleischige Spinat-Manicotti, und Fleischige Käse-Manicotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
2
Drain.
3
Entfernen Sie die Hüllen von der Wurst und entsorgen Sie sie. Wurst und Rindfleisch in einer großen Pfanne unter Rühren kochen, bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Drain.
5
Ei und Milch in einer großen Schüssel verrühren; Brot hinzufügen. Wurstmischung, Mozzarella und die nächsten 5 Zutaten einrühren. Löffel in Manicotti-Schalen und in einer leicht gefetteten 13 x 9 Zoll großen Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Manicotti
Wurst
Nudelschalen
Brot
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
6
Gießen Sie 1 1/2 Gläser Spaghettisauce über Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Nudelschalen
7
Zugedeckt bei 350 30 Minuten backen. Restliche 1/2 Glas Spaghettisauce aufdecken und über die Muscheln gießen; mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Parmesankäse
Nudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Unbedeckt noch 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Hinweis: Der Auflauf kann bis zu 1 Monat zusammengebaut und eingefroren werden. Über Nacht im Kühlschrank aufgetaut; gebacken, abgedeckt, bei 350 für 40 Minuten oder bis zum Erhitzen.