Fleischige Spinat-Manicotti

Fleischige Spinat-Manicotti
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie fleischige Spinat-Manicotti aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 394 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für $1.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Butter, Mehl, Spaghettisauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist solide. Versuchen Fleischige Manicotti, Fleischige Käse-Manicotti, und Manicotti mit vier Käsen - ein käsiges und fleischiges herzhaftes Nudelgericht, das jederzeit perfekt ist für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Manicotti nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Butter in einem Topf schmelzen. Mehl glatt rühren; nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Parmesankäse unterrühren, bis er geschmolzen ist. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
ManicottiManicotti
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Manicotti abtropfen lassen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ManicottiManicotti
3
In einer großen Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie das Huhn, den Spinat, die Eier, den Mozzarella und die 3/4 Tasse weiße Sauce hinzu. In Manicotti-Schalen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
ManicottiManicotti
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
5
Verbreiten Sie 1/2 Tasse Spaghetti-Sauce in jedem von zwei ungefetteten 13-Zoll. x 9-zoll. Auflaufform. Top mit Manicotti.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
ManicottiManicotti
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
6
Restliche Spaghettisauce darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
7
Die restliche weiße Sauce unter ständigem Rühren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
8
Spaghetti-Sauce übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
9
Unbedeckt bei 350 ° 45-50 Minuten backen oder bis ein in die Füllung eingesetztes Thermometer 160 ° anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score22
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