Fleischigen Empanadas
Fleischige Empanadas erfordert etwa 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 266 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von europäischem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Toppings haben: Salsan und Sahne, Zwiebel, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Die Türkei und Kartoffelpüree Empanadas - Empanadas De Pavo, Empanadas de Pipián (Empanadas Gefüllt mit Erdnüssen und Kartoffeln), und Empanadas De Flor De Calabaza (squash Blossom Empanadas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rinderhackfleisch und Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis die Mischung zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Abtropfen lassen und beiseite stellen, reservieren 2 Esslöffel tropft in Pfanne.
Saut Zwiebel in heißen Tropfen 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Pilze hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Rindfleischmischung in die Pfanne geben; Tomatensauce und Cajun-Gewürz einrühren. Unter gelegentlichem Rühren 8 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Vollständig abkühlen. Käse einrühren. Abdecken und gründlich abkühlen.
Rollen Sie Kekse in 4-Zoll-Kreise auf einer leicht bemehlten Oberfläche. Löffel 1 Esslöffel Rindfleischmischung in der Mitte jedes Kreises; Bürstenkanten mit Ei. Falten Sie die Kanten um und drücken Sie mit einer Gabel zum Abdichten.
Auf Backbleche legen und mit einem feuchten Tuch abdecken. Chill bis zu 2 Stunden, falls gewünscht.
Gießen Sie öl bis zu einer Tiefe von 1/2 Zoll in einen holländischen Ofen. Fry Empanadas in heißem Öl, in Chargen, 30 Sekunden auf jeder Seite oder bis golden.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; mit den gewünschten Belägen servieren.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten versuchen, Hacienda Lopez de Haro Tempranillo. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Its short aging, 3-4 months in new barrels, provides the wine complexity, accompanying red fruits and liquorice aromas typical of the variety. A tasty wine, rich in fruity tastes with a sweet tannin structure that leaves a long aftertaste.