Fleischlose Hackfleischpastete
Fleischloser Hackfleischkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 241 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 70 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Apfel, Hackfleischpastete, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was ziemlich gut ist. Versuchen Alles in" fleischlosem Hackfleisch, Matschig Joes (Schlampig Joes Fleischlos Cousin) (Fleischlos Montag), und Hackfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hackfleisch, Walnüsse, Äpfel, braunen Zucker, Zitronensaft und Rum in einer Schüssel.
Gut mischen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Nehmen Sie es aus dem Kühlschrank und lassen Sie es auf Raumtemperatur kommen. Bereiten Sie Krusten vor. Füllung gut umrühren und in die Schale gießen. Top mit voller Kruste und machen Schlitze oder machen ein Gitter oben. Crimpen Sie die Kanten.
Im vorgeheizten Ofen auf niedrigem Regal für 40 Minuten oder bis goldbraun backen.