Fliege-Auflauf
Das Rezept „Bow Tie Bake“ kann in etwa 55 Minuten zubereitet werden. Diese Beilage hat 172 Kalorien, 11 g Protein und 6 g Fett pro Portion. Für 76 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Dieses Rezept gefällt 3 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie Zwiebeln, kondensierte Tomatensuppe, teilentrahmten Mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 50 % ist dieses Gericht gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Bow Tie Pasta Bake“, „Italian Bow Tie Bake“ und „Bow Tie Cakes“.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Rindfleisch, die Zwiebeln, die Pilze und den grünen Pfeffer bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Abfluss.
In einem gefetteten 3-qt. In die Auflaufform die Hälfte der Nudeln, die Hälfte der Fleischmischung, die gesamte Tomatensuppe und 1 Tasse Käse schichten. Mit der restlichen Nudel-Fleisch-Mischung belegen.
Mit Pilzsuppe bestreichen.
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Ohne Deckel 30–45 Minuten bei 350 °C backen oder bis es durchgeheizt ist.