Fliege mit Wurst und Brokkoli Rabe erfordert etwa 24 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 652 Kalorien, 28g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Fliege Pasta, Brokkoli Rabe, Olivenöl und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fliege mit Wurst und Brokkoli Rabe, Brokkoli Rabe Und Wurst, und Italienische Wurst und Brokkoli Rabe.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Nudeln kochen, bis al dente, etwa 10 Minuten oder als Verpackungsetikett leitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Brokkoli Rabe für die letzten 2 Minuten der Kochzeit hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
3
Während die Nudeln kochen, erwärmen Sie Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Wurst und kochen, brechen sie in kleine Stücke mit einem Holzlöffel, bis braun und gekocht durch, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
5
Knoblauch hinzufügen und kochen, rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Reserve 1 Tasse Kochflüssigkeit; abtropfen lassen Nudeln und Brokkoli rabe, in der Pfanne mit 1/2 Tasse Wasser reserviert und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Streuen Sie Parmesan darüber und werfen Sie es zu kombinieren, fügen Sie bei Bedarf mehr Flüssigkeit hinzu, um es zu befeuchten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.