Fliege mit Wurst und Brokkoli Rabe

Fliege mit Wurst und Brokkoli Rabe
Fliege mit Wurst und Brokkoli Rabe erfordert etwa 24 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 652 Kalorien, 28g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Fliege Pasta, Brokkoli Rabe, Olivenöl und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fliege mit Wurst und Brokkoli Rabe, Brokkoli Rabe Und Wurst, und Italienische Wurst und Brokkoli Rabe.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Nudeln kochen, bis al dente, etwa 10 Minuten oder als Verpackungsetikett leitet.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Brokkoli Rabe für die letzten 2 Minuten der Kochzeit hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
3
Während die Nudeln kochen, erwärmen Sie Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Wurst und kochen, brechen sie in kleine Stücke mit einem Holzlöffel, bis braun und gekocht durch, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
5
Knoblauch hinzufügen und kochen, rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Reserve 1 Tasse Kochflüssigkeit; abtropfen lassen Nudeln und Brokkoli rabe, in der Pfanne mit 1/2 Tasse Wasser reserviert und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Streuen Sie Parmesan darüber und werfen Sie es zu kombinieren, fügen Sie bei Bedarf mehr Flüssigkeit hinzu, um es zu befeuchten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
8
Servieren, falls gewünscht, zusätzlichen Parmesan passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitNormal
Fertig in24 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
Magazin