Flockige Küchenmaschine Pie Kruste

Flockige Küchenmaschine Pie Kruste
Flockige Küchenmaschine Kuchen Kruste könnte nur die Kruste sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 1650 Kalorien, 20g protein, und 111g Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Eiswasser, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 64% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Linda ' s Fantabulous Lebensmittel-Prozessor-Torte-Kruste, Einfache Küchenmaschine Salsan II, und Küchenmaschine Schokoladenmousse.

Anweisungen

1
Messen Sie das Mehl mit der angebrachten normalen Klinge in den Prozessor.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
2
Fügen Sie die ungesalzene Butter hinzu, schneiden Sie sie in Würfel und kürzen Sie sie, schneiden Sie sie in Würfel. (Ihr Fett sollte gefroren oder sehr kalt sein. Sie können die Proportionen variieren oder etwas Schmalz verwenden, aber die Summe sollte 9 Esslöffel betragen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
SchmalzSchmalz
3
Salz hinzufügen. Puls dreimal mit drei Zählungen pro Puls, um die Zutaten leicht zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
4
Gießen Sie bei laufendem Motor Eiswasser in die Werkschale, bis der Teig merklich krümelig wird. Warten Sie nicht, bis es ein großer Klumpen ist, oder es wird viel zu nass und wird hart.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
5
Stoppen Sie die Maschine, werfen Sie den krümeligen Teig in eine Schüssel und sammeln Sie den Teig mit der Hand zu einer Kugel. Sie können es ein wenig zusammendrücken, damit es zusammenklebt. Wenn es einfach keinen Ball bildet, fügen Sie ein bisschen mehr Wasser hinzu. (Beachten Sie, dass Sie, wenn Sie Kruste in der Küchenmaschine herstellen, weniger Wasser verwenden, als die meisten Rezepte erfordern.)
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
6
Wickeln Sie Ihre Teigkugel in Wachspapier oder Plastikfolie und kühlen Sie sie etwa 30 Minuten im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
WachspapierWachspapier
7
Rollen Sie es auf einer kühlen Oberfläche aus, wenn Sie können. Dann folgen Sie Ihrem Kuchenrezept zum Backen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score21
Magazin