Flockige Tortenkruste

Flockige Tortenkruste
Flockige Tortenkruste erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als sehr preisgünstige Kruste. Wenn Sie Mehl, Eiswasser, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Flockige Tortenkruste, Zarte flockige Tortenkruste, und Chicken Pot Pie mit Blätterteig-Kruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine Mehl, Zucker und Salz mischen und mehrmals pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Fügen Sie die Gemüseverkürzung hinzu und pulsieren Sie 5 oder 6 mal, bis die Verkürzung die Größe von Erbsen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Halbsüße Schokostückchen Oder RosinenTasse Halbsüße Schokostückchen Oder Rosinen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
3
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie 5 oder 6 mal, bis die Butter die Größe von Erbsen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
4
Gießen Sie das Eiswasser gleichmäßig über die Oberseite. Ersetzen Sie den Deckel und Puls 5 oder 6 mal, nur bis befeuchtet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5
Übertragen Sie das Gebäck auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie es mehrmals, bis es zusammenkommt. Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und tupfen Sie ihn in zwei 6-Zoll-Scheiben; Wickeln Sie die Scheiben in Plastik ein und kühlen Sie sie, bis sie fest sind, mindestens 30 Minuten oder über Nacht, oder frieren Sie sie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
6
Arbeiten Sie mit jeweils 1 Scheibe Gebäck. Klopfen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche vorsichtig mit einem Nudelholz auf das Gebäck, um es leicht zu glätten. Staub leicht mit Mehl und rollen Sie den Teig zu einem 13 1/2-Zoll-Runde 1/8 Zoll dick. Um eine Tortenplatte auszulegen, rollen Sie das Gebäck um das Nudelholz und rollen Sie es dann über eine 9- oder 10-Zoll-Glaskuchenplatte ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Wenn Sie einen Doppelkrustenkuchen herstellen, kühlen Sie die untere Kruste, während Sie die Oberseite vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
8
Rollen Sie das zweite Stück Gebäck zu einem 13 1/2-Zoll-Runde 1/8 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
Auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech geben. Stempeln Sie mit einem 1/2-Zoll-Cutter ein Entlüftungsloch in der Mitte aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin