Florentiner Enchiladas

Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Enchiladas Florentine aus. Für $1.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 336 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Limettensaft, Maisstärke, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chili-Truthahn-Enchiladas), Enchiladas de Pollo (Hühnchen-Enchiladas), und Grüne Enchiladas (Grüne Enchiladas).
Anweisungen
In einer großen Schüssel Ricotta, Spinat, 1 Tasse Käse und Eiweiß vermischen. Löffeln Sie die Mitte jeder Tortilla.
Aufrollen und die Nahtseite in einem 13-Zoll-Format nach unten legen. x 9-zoll. auflaufform mit Kochspray beschichtet.
In einem kleinen Topf die Maisstärke und die Brühe glatt rühren. Tacosauce einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Koriander und Limettensaft einrühren.
Über Enchiladas gießen. In einer beschichteten Pfanne Pilze in Öl zart anbraten; gleichmäßig über Enchiladas anrichten.
Abdecken und bei 350 ° 30-35 Minuten oder bis zum Durchheizen backen. Aufdecken; mit dem restlichen Käse bestreuen.
5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.