Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Knoblauchzehen, extra mageren Putenhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%, was gut ist. Florentiner Hühnchen-Burger, Florentiner Burger mit drei Käsesorten, und Florentiner Feta-Burger mit Frizzled Prosciutto auf mit Parmesan gerösteten Ciabatta-Brötchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Zwiebel, Wein und Knoblauch in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen; kochen, bis der Wein auf etwa 1/4 Tasse reduziert ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Spinat, Semmelbrösel, 1/4 Tasse Käse, Senf, Salz, Pfeffer und Zwiebelmischung. Fleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Zu sechs Pastetchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Burger abgedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 4 Zoll braten. von der Hitze für 5-7 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer 165 ° anzeigt und Säfte klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4
Auf Brötchen mit Tomaten, Spinat und restlichem Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Merlot, Malbec und Zinfandel sind eine gute Wahl für Burger. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Shafer Napa Valley Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
Shafer Napa Valley Merlot
Ziehen Sie den Korken an einem Shafer Merlot und Sie werden einen schlanken, stilvollen Wein finden, der mit all seinen ansprechenden sortentypischen Früchten im Mittelpunkt steht, nicht einen Merlot, der neben einem Cabernet Sauvignon eine Zweitbesetzung darstellt. Dieser Merlot gewinnt an Komplexität aus seinen vielfältigen Weinbergquellen und bezieht seine Trauben aus ausgewählten Weinbergen im gesamten Napa Valley. Gemischt mit kleinen Mengen Cabernet Franc und Cabernet Sauvignon und in französischer Eiche gereift, serviert er nach vorne gerichtete Pflaumen- und Schwarzkirschfruchtaromen und eine geschmeidige Textur.