Florentinische Hochzeitstorten
Florentiner Hochzeitstorten ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 60 Portionen. mit 62 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Vanille, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Hochzeit wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mexikanische Hochzeitstorten, Italienische Hochzeitstorten, und Mini-Hochzeitstorten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nüsse in eine 9-Zoll-Kuchen- oder Tortenpfanne geben.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis blasses Gold unter der Haut, 10 bis 12 Minuten.
Nüsse in ein Handtuch gießen und mit dem Tuch kräftig einreiben, um so viel Haut wie möglich zu entfernen. Nüsse vom Handtuch heben und fein hacken. Pfanne abwischen.
Butter in Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben. Mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis er flauschig ist.
Fügen Sie 1/3 Tasse des Puderzuckers und der Vanille hinzu; Schlagen Sie auf langsamer Geschwindigkeit, um zu integrieren, dann schlagen Sie auf hoher Geschwindigkeit, bis sie flauschig sind.
Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl und Salz einrühren und dann schlagen, bis sie vermischt sind.
Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen.
Legen Sie etwa 2 Zoll auseinander auf Backbleche.
Backen Sie in einem 300-Ofen, bis sich die Kekse bei sanfter Berührung nicht mehr weich anfühlen, aber nicht gebräunt sind, ca. (Wenn Sie einen Ofen verwenden, wechseln Sie die Pfannenpositionen nach 8 bis 10 Minuten.) Cool auf Pfannen ca.
Restlicher Puderzucker in die Kuchenform geben. Rollen Sie heiße Kekse vorsichtig, einige nacheinander, in Zucker, um sie gut zu beschichten. Setzen Sie Cookies leicht auseinander auf Stück Wachspapier (ca. lang) bis fast kühl, dann wieder Zucker einrollen. Bringen Sie Cookies in einer einzigen Schicht auf Papier zurück. Schütteln Sie Kakao durch feines Sieb über Kekse.
Servieren oder bis zu 3 Tage luftdicht auf einmal aufbewahren. Einfrieren, um länger zu lagern.