Florns 'chinesischer gedämpfter Fisch

Florns 'chinesischer gedämpfter Fisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Schnapperfilets, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 6%. Versuchen Chinesischer gedämpfter Fisch, Gedämpfter Fisch, chinesischer Stil, und Chinesischer gedämpfter Fisch mit Schalotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie etwa 1 1/2 Zoll Wasser in einem Dampfgarer zum Kochen, der mit einem Korb ausgestattet ist, der groß genug ist, damit der Schnapper flach liegt. Snapper mit Salz und Pfeffer würzen und in den Dampfkorb geben. Fisch mit Ingwer bestreuen und mit Sojasauce und Sesamöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
3/4 Pfund, 1 Paket, Chorizo, Sehr Dünn Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen3/4 Pfund, 1 Paket, Chorizo, Sehr Dünn Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen
IngwerIngwer
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
2
Legen Sie Shiitake-Pilze, Tomaten und rote Chilischoten in den Dampfkorb.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
Rote ChilischoteRote Chilischote
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
3
Dampf Fisch 15 Minuten, oder bis leicht mit einer Gabel abgeblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score76
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