Flunder-Fischsalat
Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere glutenfreie, milchfreie, ganze 30 und pescatarianische Rezepte hinzufügen möchten, ist Flunder-Fischsalat möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 4,3 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 427 Kalorien , 22 g Protein und 36 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, koscheres Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Mit einer Löffelnote von 69 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Mittelmeerfisch (Flunder) , Schulkid-Flunder mit Fish-Camp Buerre Blanc und Carrie S. Forbes – Gingerlemongirl.com: Gebackene Parmesan-Flunder von Cafe Atlantic und Kates Mais-Quinoa-Salat .
Anweisungen
Öl und Essig in einer mittelgroßen Rührschüssel verrühren.
Schwarzen Pfeffer, Salz, Limettensaft, scharfe Soße, Frühlingszwiebeln, Petersilie und Zitrone hinzufügen und verrühren. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
Den Fisch dazugeben und vorsichtig vermischen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Bringen Sie das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze auf 300 bis 310 Grad F. Während das Öl erhitzt wird, würzen Sie die Flunderfilets von allen Seiten mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer.
Legen Sie die Hälfte der Zitronenscheiben und die Hälfte der Petersilie auf den Boden einer gusseisernen Pfanne, die groß genug ist, um die Filets in einer einzigen Schicht ohne Überlappung aufzunehmen.
Die gewürzten Filets auf die Zitronen legen. Mit den restlichen Zitronen und Petersilie belegen. Sobald das Öl die richtige Temperatur erreicht hat, gießen Sie es vorsichtig über die Filets, geben Sie es in den Ofen und pochieren Sie es 10 Minuten lang. Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 ist eine Hommage an die Geburt von Franciacorta im Jahr 1961 – dem Jahr, in dem Berlucchi den ersten Schaumwein dieser klassischen Methode produzierte. Diese lustige und lebendige Wunderkerze bietet Zitrusfrüchte und einen knackigen, sauberen Abgang.Mischung: 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*Das Etikett für Franciacorta '61 Extra Brut wird derzeit geändert. Möglicherweise erhalten Sie eines der beiden oben aufgeführten Etiketten. Spezifische Etiketten können nicht angefordert werden.