Flunder mit Thai-Schalotten-Sauce

Flunder mit Thai-Schalotten-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Karotte, normale Größe Oolong-Teebeutel, Gingerroot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Thailändischer Tofu mit roter Currysauce über Kokosnuss-Schalotten-Reis, Lao-Omelett mit Dill, Schalotten und Thai-Chili, und Lao-Omelett mit Dill, Schalotten und Thai-Chili.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; 1 Stunde stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Rollen Sie jedes Flunderfilet Jelly-Roll-Mode auf und legen Sie es in eine große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FlunderfiletsFlunderfilets
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Grüne Zwiebeln, Karotten und Schalotten in die Pfanne geben. Die Teemischung durch ein Sieb in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unbedeckt 8 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchalotteSchalotte
KarotteKarotte
FischFisch
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SiebSieb
4
Fisch, Frühlingszwiebeln und Karotten mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und auf eine Servierplatte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KarotteKarotte
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
5
Mit thailändischer Schalottensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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