Flunder-Roll-Ups
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Butter, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zimtschnecken French Toast Roll Ups, Backbone-Roll-Ups, und Regenbogen-Roll-Ups.
Anweisungen
In einer Schüssel die ersten sieben Zutaten vermischen; Ei einrühren.
Auf Filets verteilen; aufrollen und mit Zahnstochern sichern.
Legen Sie die Nahtseite nach unten in ein ungefettetes 2-qt. Auflaufform.
Sahne und Sherry oder Brühe mischen; über Roll-Ups gießen.
Abdecken und bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel und einem in die Füllung eingesetzten Thermometer leicht abblättert und 160 ° anzeigt.
Roll-ups abnehmen und warm halten.
In einem kleinen Topf Butter schmelzen; Mehl glatt rühren.
Fügen Sie Sahnesauce aus der Auflaufform hinzu. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren; Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Sekt und Pinot Grigio sind eine gute Wahl für Flunder. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Armbrust Sonoma Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Armbrust Sonoma Pinot Noir
In französischer Eiche gereift, hat dieser Pinot Noir eine schöne granatrote Farbe mit Aromen von Bing-Kirsche, roter Himbeere, Backgewürz und subtilen Vanillenoten. Es präsentiert eine üppige Weichheit am Gaumen, gepaart mit Aromen von konzentrierten roten und blauen Früchten, mit einem Kern aus Kirsche und dunkler Himbeere mit violetten violetten Mundnoten. Mittlerer Körper mit ausgewogener Säure, die die Aromen hebt.