Flunderfilets mit Sauce Béarnaise

Flunderfilets mit Sauce Béarnaise
Brauche ein glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Flunderfilets mit Sauce Béarnaise könnten ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 201 kalorien, 22 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für $2.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Zwiebeln, Pfeffer, Flunderfilets und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die leichte Butter aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Leichte Haferflocken-Scones als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 38%. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Flunderfilets, Panierte Flunderfilets, und Zarte Flunderfilets.

Anweisungen

1
Filets mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
2
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Filets mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
2 Filets in die Pfanne geben; 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite kochen oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Filets.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Wein, Zwiebel, Knoblauch und Estragon in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Hitze auf mittelhoch reduzieren und 5 bis 7 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Hitze auf niedrig reduzieren; Butter, Petersilie und Salz hinzufügen. 2 Minuten kochen oder bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Sauce über Filets geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
7
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Der St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan Anger Grauburgunder
St. Michael-Eppan Anger Grauburgunder
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis hin zu absoluten Spitzenwüchsen. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Lagen mit ihren lehmigen Kalkschotterböden sind ein Paradebeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure - was ihn zu einem absoluten Trinkgenuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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