Focaccia Brot mit Rosmarin könnte nur die milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Brot hat 3677 Kalorien, 106g protein, und 41 G Fett pro portion. 1448 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Hefe, Brotmehl, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. %. Ähnliche Rezepte sind Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia, Rosmarin-Focaccia-Brot, und Rosmarin-Focaccia-Brot.
Anweisungen
1
Proof die Hefe: Rühren Sie die Hefe in die 1/3 Tasse leicht warm-to-the-touch Wasser und lassen sie es für 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
2
Fügen Sie Olivenöl zu Wasser hinzu, dann fügen Sie Hefe hinzu: Gießen Sie in einer großen Schüssel 2 1/4 Tassen lauwarmes Wasser und 2 Esslöffel Olivenöl hinein. Nachdem die Hefe 10 Minuten ruht und zu schäumen beginnt, gießen Sie sie in die Wasser-Öl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Wasser
Hefe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mehl und Rosmarin hinzufügen:
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Allzweck-Mehl
4
Whisk in 2 Tassen Mehl (entweder das Brotmehl oder den Allzweck, in diesem Stadium spielt es keine Rolle, welche) und den Esslöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Fügen Sie den Rosmarin hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
6
Tasse für Tasse, Schneebesen in den Rest des Mehls (sowohl das Brotmehl und alle Zweck). Wenn die Mischung von einem Teig zu einem dicken Teig wird, sollten Sie von einem Schneebesen zu einem Holzlöffel wechseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schneebesen
7
Den Teig kneten: Wenn Sie die letzte Tasse Mehl hinzufügen, können Sie den Teig mit den Händen bearbeiten. Beginnen Sie, es in der Schüssel zu kneten – versuchen Sie, das gesamte Mehl, das an den Seiten und am Boden der Schüssel haftet, einzuarbeiten, während Sie mit dem Kneten beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Sobald die Schüssel ziemlich sauber ist, drehen Sie den Teig auf ein Brett und kneten Sie ihn 8 Minuten lang gut. Möglicherweise benötigen Sie zusätzliches Mehl, wenn der Teig klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Beachten Sie, dass eine Küche
10
Aid Mixer (oder eine andere Marke von aufrechten elektrischen Mixer) funktioniert gut für das Mischen und Kneten des Brotteigs. Wenn Sie die letzte Tasse Mehl hinzufügen, möchten Sie vom Standardmischeraufsatz zum Teighakenaufsatz wechseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Blender
11
Kneten Sie den Teig einfach 8 Minuten lang mit dem Teighaken bei niedriger Geschwindigkeit. Wenn der Teig nach einigen Minuten noch etwas klebrig ist, fügen Sie etwas Mehl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
12
Erster Aufstieg: In eine große, saubere Schüssel etwa einen Esslöffel Öl geben und den Teig darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Verteilen Sie das Öl über den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
Speiseöl
14
Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie anderthalb Stunden lang (an einem relativ warmen Ort oder bei Raumtemperatur) aufgehen. Es sollte nur etwa doppelt so groß sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
15
Teig in Backform verteilen:
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
16
Verteilen Sie ein wenig Olivenöl in Ihrer Backform oder Ihrem Backblech (erleichtern Sie das Entfernen des Brotes).
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Verbreiten
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backform
17
Legen Sie den Teig in Ihre Backformen oder formen Sie ihn zu Freiformrunden auf einem Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backform
18
Dieses Rezept wird zwei schöne Brote oder einen großen und einen kleinen machen. Das Brot abdecken und weitere 30 Minuten beiseite stellen.
19
Dimple das Brot: Dimple das Brot mit dem Daumen. Drücken Sie etwa bis zum Ende Ihrer Miniaturansicht, etwa 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
20
Zweiter Aufstieg: Bedecken Sie den Teig erneut und lassen Sie ihn etwa 2 Stunden lang aufgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
21
Ofen vorheizen: Mit 30 Minuten zu gehen, bevor der Aufstieg beendet ist, heizen Sie Ihren Ofen auf 400 ° F. Wenn Sie einen Pizzastein haben, legen Sie ihn hinein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza Stein
Backofen
22
Mit Olivenöl bestreichen, mit Salz bestreuen: Sobald der Teig seinen endgültigen Aufstieg erreicht hat, streichen Sie die Oberseite vorsichtig mit Olivenöl – so viel Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Teig
Salz
23
Streuen Sie dann das grobe Salz von etwa einem Fuß über das Brot; Dadurch kann sich das Salz auf dem Weg nach unten besser ausbreiten und hilft, Salzklumpen zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Verbreiten
Brot
24
Backen:
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
25
Legen Sie das Brot in den Ofen. Wenn Sie Freiformbrot machen, legen Sie es direkt auf den Pizzastein.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza Stein
Backofen
26
Backen Sie bei 204° für insgesamt 20-25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
27
Wenn Sie eine Wasserspritzer-Flasche haben, spritzen Sie ein wenig Wasser in den Ofen, bevor Sie das Brot hineingeben, um Dampf zu erzeugen, und dann ein paar Mal, während das Brot backt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schorle
Brot
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
28
Wenn das Brot aus dem Ofen kommt, drehen Sie es innerhalb von 3-5 Minuten auf ein Gestell; Auf diese Weise halten Sie den Boden des Brotes knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
29
Vor dem Essen 10 Minuten auf einem Gestell abkühlen lassen.
Focaccia funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.