Focaccia Brot mit Rosmarin

Focaccia Brot mit Rosmarin
Focaccia Brot mit Rosmarin könnte nur die milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Brot hat 3677 Kalorien, 106g protein, und 41 G Fett pro portion. 1448 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Hefe, Brotmehl, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. %. Ähnliche Rezepte sind Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia, Rosmarin-Focaccia-Brot, und Rosmarin-Focaccia-Brot.

Anweisungen

1
Proof die Hefe: Rühren Sie die Hefe in die 1/3 Tasse leicht warm-to-the-touch Wasser und lassen sie es für 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
2
Fügen Sie Olivenöl zu Wasser hinzu, dann fügen Sie Hefe hinzu: Gießen Sie in einer großen Schüssel 2 1/4 Tassen lauwarmes Wasser und 2 Esslöffel Olivenöl hinein. Nachdem die Hefe 10 Minuten ruht und zu schäumen beginnt, gießen Sie sie in die Wasser-Öl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WasserWasser
HefeHefe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl und Rosmarin hinzufügen: 
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Whisk in 2 Tassen Mehl (entweder das Brotmehl oder den Allzweck, in diesem Stadium spielt es keine Rolle, welche) und den Esslöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie den Rosmarin hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
6
Tasse für Tasse, Schneebesen in den Rest des Mehls (sowohl das Brotmehl und alle Zweck). Wenn die Mischung von einem Teig zu einem dicken Teig wird, sollten Sie von einem Schneebesen zu einem Holzlöffel wechseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
7
Den Teig kneten: Wenn Sie die letzte Tasse Mehl hinzufügen, können Sie den Teig mit den Händen bearbeiten. Beginnen Sie, es in der Schüssel zu kneten – versuchen Sie, das gesamte Mehl, das an den Seiten und am Boden der Schüssel haftet, einzuarbeiten, während Sie mit dem Kneten beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Sobald die Schüssel ziemlich sauber ist, drehen Sie den Teig auf ein Brett und kneten Sie ihn 8 Minuten lang gut. Möglicherweise benötigen Sie zusätzliches Mehl, wenn der Teig klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Beachten Sie, dass eine Küche
10
Aid Mixer (oder eine andere Marke von aufrechten elektrischen Mixer) funktioniert gut für das Mischen und Kneten des Brotteigs. Wenn Sie die letzte Tasse Mehl hinzufügen, möchten Sie vom Standardmischeraufsatz zum Teighakenaufsatz wechseln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
11
Kneten Sie den Teig einfach 8 Minuten lang mit dem Teighaken bei niedriger Geschwindigkeit. Wenn der Teig nach einigen Minuten noch etwas klebrig ist, fügen Sie etwas Mehl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
12
Erster Aufstieg: In eine große, saubere Schüssel etwa einen Esslöffel Öl geben und den Teig darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Verteilen Sie das Öl über den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
14
Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie anderthalb Stunden lang (an einem relativ warmen Ort oder bei Raumtemperatur) aufgehen. Es sollte nur etwa doppelt so groß sein.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
15
Teig in Backform verteilen: 
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
16
Verteilen Sie ein wenig Olivenöl in Ihrer Backform oder Ihrem Backblech (erleichtern Sie das Entfernen des Brotes).
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
17
Legen Sie den Teig in Ihre Backformen oder formen Sie ihn zu Freiformrunden auf einem Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
18
Dieses Rezept wird zwei schöne Brote oder einen großen und einen kleinen machen. Das Brot abdecken und weitere 30 Minuten beiseite stellen.
19
Dimple das Brot: Dimple das Brot mit dem Daumen. Drücken Sie etwa bis zum Ende Ihrer Miniaturansicht, etwa 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
20
Zweiter Aufstieg: Bedecken Sie den Teig erneut und lassen Sie ihn etwa 2 Stunden lang aufgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
21
Ofen vorheizen: Mit 30 Minuten zu gehen, bevor der Aufstieg beendet ist, heizen Sie Ihren Ofen auf 400 ° F. Wenn Sie einen Pizzastein haben, legen Sie ihn hinein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
22
Mit Olivenöl bestreichen, mit Salz bestreuen: Sobald der Teig seinen endgültigen Aufstieg erreicht hat, streichen Sie die Oberseite vorsichtig mit Olivenöl – so viel Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
SalzSalz
23
Streuen Sie dann das grobe Salz von etwa einem Fuß über das Brot; Dadurch kann sich das Salz auf dem Weg nach unten besser ausbreiten und hilft, Salzklumpen zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
24
Backen: 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
25
Legen Sie das Brot in den Ofen. Wenn Sie Freiformbrot machen, legen Sie es direkt auf den Pizzastein.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
26
Backen Sie bei 204° für insgesamt 20-25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
27
Wenn Sie eine Wasserspritzer-Flasche haben, spritzen Sie ein wenig Wasser in den Ofen, bevor Sie das Brot hineingeben, um Dampf zu erzeugen, und dann ein paar Mal, während das Brot backt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchorleSchorle
BrotBrot
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
28
Wenn das Brot aus dem Ofen kommt, drehen Sie es innerhalb von 3-5 Minuten auf ein Gestell; Auf diese Weise halten Sie den Boden des Brotes knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
29
Vor dem Essen 10 Minuten auf einem Gestell abkühlen lassen.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Focaccia funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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