Focaccia Bruschetta Mit Langsam gerösteten Tomaten

Focaccia Bruschetta Mit Langsam gerösteten Tomaten
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Focaccia Bruschetta mit langsam gerösteten Tomaten einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept hat 401 Kalorien, 4g Eiweiß, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Oregano, acme Brot co. kräuterplatte, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 44 Minuten. score von 81%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Bruschetta mit Rosmarin, gerösteten Pflaumentomaten, Ricottan und Schinken, Langsam geröstete Kirschtomaten-Bruschetta, und Langsam geröstete Tomaten für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 44 m.
Portion1
Gesundheits-Score27
Magazin