Focaccia mit Trauben (Schiacciata con L ' UVA)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich hochwertiges Olivenöl, halbes Mehl und halb Kuchenmehl, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Focaccia mit Trauben (Schiacciata con L ' UVA), Schiacciata mit Trauben, und Traubensaft und Grappa-Focaccia (Schiacciata con l ' UVA) Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe, Wein, Honig und warmes Wasser in einer großen Schüssel verrühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat.
Lassen Sie stehen, bis sprudelnd, etwa 10 Minuten.
Rühren Sie in 1 Tasse Mehl (Mischung wird klumpig sein). Schüssel mit Plastikfolie und einem Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sie sich in loser Schüttung verdoppelt hat, 40 bis 50 Minuten.
Fügen Sie Öl, 1 1/2 Tassen Mehl und Meersalz hinzu und rühren Sie, bis sich ein klebriger Teig bildet.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kneten und nach und nach 1/2 Tasse mehr Mehl hinzufügen, damit der Teig nicht verklebt, bis der Teig glatt und elastisch, aber immer noch weich ist, 8 bis 10 Minuten.
Teig in eine geölte große Schüssel geben und beschichten. Schüssel mit Plastikfolie und einem Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sie sich in loser Schüttung etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Teig auf die Arbeitsfläche geben und mehrmals kneten, um Luft freizusetzen.
1 Stück Teig mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einem rauen 12- mal 10-Zoll-Rechteck ausrollen und das restliche Stück bedeckt halten.
Übertragen Sie den Teig in eine leicht geölte 15 x 10 x 1 Zoll große Backform und strecken Sie ihn vorsichtig, um so viel wie möglich vom Boden abzudecken (der Teig passt möglicherweise nicht genau).
Die Hälfte der Trauben über den Teig streuen und die Trauben mit 1/4 Tasse Zucker bestreuen.
Restliches Teigstück auf die gleiche Weise ausrollen und auf die Trauben legen, den Teig vorsichtig strecken, um die Trauben zu bedecken. Restliche Trauben und 1/4 Tasse Zucker darüber streuen und vorsichtig in den Teig drücken. Deckel Pfanne mit Plastikfolie und einem Küchentuch und an einem warmen Ort steigen lassen, bis in der Masse verdoppelt, ca.
Backofen auf 204° vorheizen.
Backen schiacciata in der Mitte des Ofens, bis gut gebräunt und fest in der Mitte, 40 bis 45 Minuten. Lösen Sie die Seiten und den Boden der Schiacciata mit einem Spatel und schieben Sie sie zum Abkühlen auf ein Gestell.
Bei Raumtemperatur servieren.
• Wein-und Concord-Trauben sind köstlich, aber Sie haben große Gruben im Vergleich zu anderen Rebsorten. Widerstehen Sie der Versuchung, sie zu gruben —es ist schwierig zu tun und zu viel Flüssigkeit wird von ihnen in den Teig austreten.