Focaccia Reubens könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 34g Fett, und insgesamt 429 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Kohl, Mayonnaise, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Focaccia Reubens, Focaccia Reubens, und Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel, werfen Sie den Kohl mit dem Essig, Zucker und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Essig
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Bei Raumtemperatur stehen lassen und gelegentlich werfen, bis es weich ist, etwa 30 Minuten.
3
Eine Panini-Presse oder Bratpfanne erhitzen. Ordnen Sie die Focaccia auf einer Arbeitsfläche an, schneiden Sie die Seiten nach oben. In einer kleinen Schüssel den ketchup mit mayonnaise.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Focaccia
Ketchup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini Press
Pfanne
Schüssel
4
Verteilen Sie den Verband auf den unteren Hälften der Focaccia. Legen Sie eine Scheibe Gruyre auf das Dressing. Top mit dem Corned Beef, eingelegtem Kohl und den restlichen Scheiben Gruyre. Schließen Sie die Sandwiches und verteilen Sie die Außenseiten der Focaccia mit der weichen Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned Beef
Focaccia
Kohl
Butter
Verbreiten
5
Fügen Sie die Sandwiches der Presse hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis der Käse geschmolzen ist und die Focaccia etwa 6 Minuten lang knusprig und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Focaccia
Käse
6
Schneiden Sie jedes sandwich in zwei Hälften und servieren Sie sofort.
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.