Folienkartoffeln

Folienkartoffeln
Brauche ein glutenfreie und vegetarische Beilage? Folienkartoffeln könnten ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept is für 4 und kostet 50 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 279 kalorien, 5 g Eiweiß, und 12 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkartoffeln, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Alufolie Rote Kartoffeln und Zwiebeln, Lagerfeuer Folienkartoffeln, und Zitronenhähnchen und Kartoffeln in Folie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie 4 Quadrate Aluminiumfolie auf die Theke.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften und legen Sie sie auf ein Quadrat Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
1/2 Esslöffel Butter auf die geschnittene Seite jeder Hälfte geben, dann mit Knoblauchpulver und Salz würzen. Schließen Sie die Kartoffelhälften zusammen und wickeln Sie sie fest in die Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ButterButter
KartoffelKartoffel
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen Sie die Kartoffeln 40 Minuten lang direkt auf dem Ofenrost oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin