Fondue-Dipper: Mit Speck umwickeltes Hähnchen mit Spinat, blanchiertem Gemüse und Äpfeln

Fondue-Dipper: Mit Speck umwickeltes Hähnchen mit Spinat, blanchiertem Gemüse und Äpfeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Fondue-Dipper: Mit Speck umwickeltes Hähnchen mit Spinat, blanchiertes Gemüse und Äpfel. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 59g protein, 61 G Fett, und insgesamt 888 Kalorien. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Maisstärke, Zitronensaft, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. rstaunlich. Versuchen Gebackenes Huhn und Speck eingewickelte Lady Äpfel, Speck Gewickelt Spinat-Artischocke Gefülltes Huhn, und Spotlight: Bacon Wrapped Chicken Roll-Ups mit Spinat und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Spinat in der Mikrowelle auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
3
Nieselregen Sie ein wenig Öl auf große Platte und haben ein Rack sitzt auf einem Blech oder geschlitzte Broiler Pfanne in der Nähe backen. Den Speck halbieren und auf einem fleischsicheren Vorbereitungsbrett aufbewahren. Die Hähnchentender halbieren und mit Olivenöl in die Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Geflügelgewürz und Paprika würzen. Den Spinat in einem sauberen Geschirrtuch auswringen und den Spinat in eine kleine Schüssel geben. Jedes Stück Huhn mit etwas Spinat belegen und mit Speck umwickeln. Mit der Seite nach unten auf der Backform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
4
Backen, bis golden und fest, 18 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
In der Zwischenzeit einige Zentimeter Salzwasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Haben Sie eine große Schüssel Eiswasser, um das Gemüse zu schockieren, bereit.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Die Radieschen in das kochende Wasser geben und 1 Minute blanchieren, dann entfernen und in Eiswasser einweichen. Wiederholen Sie mit dem Pfeffer, indem Sie sie mit einer Zange oder einem kleinen Sieb oder einer Spinne entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
7
Fügen Sie den spargel und kochen, bis knusprig-zart, über 2 zu 3 minuten, dann schock und reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
8
Wenn Sie frische Zwiebeln verwenden, fügen Sie letzte hinzu und kochen Sie für 3 Minuten, um Häute zu lösen. Schockieren Sie sie und wischen Sie die Häute mit einem Handtuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
9
Fleisch, Gemüse und Brezeln in einem Fonduetopf anrichten und mit Würfelbrot in einem Korb servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Den Wein in einen Fonduetopf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
11
Fügen Sie den Zitronensaft, dann fügen Sie den Käse in Handvoll, Rühren in einer Figur-8 Bewegung mit Holzlöffel. Wenn der Käse vollständig geschmolzen ist, rühren Sie die Maisstärke in einer kleinen Schüssel glatt in den Brandy und fügen Sie sie dann zum Käse hinzu. Mit Muskatnuss und Cayennepfeffer würzen und über einer wärmenden Station für Ihren Fonduetopf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score54
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