Fondue-Dipper: Mit Speck umwickeltes Hähnchen mit Spinat, blanchiertem Gemüse und Äpfeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Fondue-Dipper: Mit Speck umwickeltes Hähnchen mit Spinat, blanchiertes Gemüse und Äpfel. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 59g protein, 61 G Fett, und insgesamt 888 Kalorien. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Maisstärke, Zitronensaft, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. rstaunlich. Versuchen Gebackenes Huhn und Speck eingewickelte Lady Äpfel, Speck Gewickelt Spinat-Artischocke Gefülltes Huhn, und Spotlight: Bacon Wrapped Chicken Roll-Ups mit Spinat und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Spinat in der Mikrowelle auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
3
Nieselregen Sie ein wenig Öl auf große Platte und haben ein Rack sitzt auf einem Blech oder geschlitzte Broiler Pfanne in der Nähe backen. Den Speck halbieren und auf einem fleischsicheren Vorbereitungsbrett aufbewahren. Die Hähnchentender halbieren und mit Olivenöl in die Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Geflügelgewürz und Paprika würzen. Den Spinat in einem sauberen Geschirrtuch auswringen und den Spinat in eine kleine Schüssel geben. Jedes Stück Huhn mit etwas Spinat belegen und mit Speck umwickeln. Mit der Seite nach unten auf der Backform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Flüssigunzen Frischwasser
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Tube Fertiger Pizzateig
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
4
Backen, bis golden und fest, 18 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
In der Zwischenzeit einige Zentimeter Salzwasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Haben Sie eine große Schüssel Eiswasser, um das Gemüse zu schockieren, bereit.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Peachie-O's Süßigkeiten
6
Die Radieschen in das kochende Wasser geben und 1 Minute blanchieren, dann entfernen und in Eiswasser einweichen. Wiederholen Sie mit dem Pfeffer, indem Sie sie mit einer Zange oder einem kleinen Sieb oder einer Spinne entfernen.
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
7
Fügen Sie den spargel und kochen, bis knusprig-zart, über 2 zu 3 minuten, dann schock und reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
8
Wenn Sie frische Zwiebeln verwenden, fügen Sie letzte hinzu und kochen Sie für 3 Minuten, um Häute zu lösen. Schockieren Sie sie und wischen Sie die Häute mit einem Handtuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
9
Fleisch, Gemüse und Brezeln in einem Fonduetopf anrichten und mit Würfelbrot in einem Korb servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Packung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
10
Den Wein in einen Fonduetopf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
11
Fügen Sie den Zitronensaft, dann fügen Sie den Käse in Handvoll, Rühren in einer Figur-8 Bewegung mit Holzlöffel. Wenn der Käse vollständig geschmolzen ist, rühren Sie die Maisstärke in einer kleinen Schüssel glatt in den Brandy und fügen Sie sie dann zum Käse hinzu. Mit Muskatnuss und Cayennepfeffer würzen und über einer wärmenden Station für Ihren Fonduetopf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des Einsatzes
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
2 Prisen Gemahlene Nelke
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Peachie-O's Süßigkeiten
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren