Fontina, Spargel und Lauch Schichten
Fontina-, Spargel- und Lauchschichten sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 14g Fett, und insgesamt 346 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Petersilie, Wasser, 2 Teelöffel Estragon und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Fontina-, Speck- und Zwiebelschichten, Wurst, Fontina und Paprika Schichten, und Huhn-Lauch-Schichten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Spargel, Lauch und Wasser hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten oder bis sie weich sind unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Petersilie, Estragon, Zitronenschale, Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Ordnen Sie die Hälfte der Brotscheiben in einer einzigen Schicht in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist. Brotscheiben mit der Hälfte der Spargelmischung bestreuen und mit 1/2 Tasse Käse bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Brot, Spargelmischung und 1/2 Tasse Käse.
Kombinieren Sie 1/8 Teelöffel Pfeffer, Milch, Eier und Eiweiß und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind.
Gießen Sie die Milchmischung über Schichten. Schichten abdecken und 8 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Backofen auf 40 vorheizen
Schichten aufdecken; mit Paniermehl bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 40 Minuten oder bis sie fest sind.