Fontina und Parmesan Pilz Brotpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz-, Lauch- und Parmesan-Brotpudding, Schinken, Fontina und Spinat-Brot-Pudding, und Gegrillte französische Brotpizza mit Pilzpesto und Fontina-Käse.
Anweisungen
Brotwürfel auf eine Jelly-Roll-Pfanne legen und mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis leicht geröstet, zweimal drehen.
Aus dem Ofen nehmen; abkühlen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schalotten und Pilze hinzu; saut 12 Minuten oder bis leicht gebräunt und Feuchtigkeit verdunstet.
Vom Herd nehmen; Petersilie, Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren.
Legen Sie die Hälfte der Brotwürfel in den Boden einer 11 x 7 Zoll großen Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Pilzmischung gleichmäßig über Brotwürfel verteilen; mit 1/2 Tasse Fontina und 1 Esslöffel Parmesan bestreuen. Top mit restlichen Brotwürfeln.
Kombinieren Sie Milch, Brühe und Eier unter Rühren mit einem Schneebesen; über Brotmischung gießen. Drücken Sie vorsichtig mit der Rückseite eines Löffels; 30 Minuten stehen lassen. Top mit restlichen 1/2 Tasse fontina und restlichen 1 Esslöffel Parmesan.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis sie fest sind.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.