Fontina und Parmesan Pilz Brotpudding

Fontina und Parmesan Pilz Brotpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz-, Lauch- und Parmesan-Brotpudding, Schinken, Fontina und Spinat-Brot-Pudding, und Gegrillte französische Brotpizza mit Pilzpesto und Fontina-Käse.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brotwürfel auf eine Jelly-Roll-Pfanne legen und mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotwürfelBrotwürfel
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis leicht geröstet, zweimal drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen; abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Schalotten und Pilze hinzu; saut 12 Minuten oder bis leicht gebräunt und Feuchtigkeit verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
7
Vom Herd nehmen; Petersilie, Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
8
Legen Sie die Hälfte der Brotwürfel in den Boden einer 11 x 7 Zoll großen Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Pilzmischung gleichmäßig über Brotwürfel verteilen; mit 1/2 Tasse Fontina und 1 Esslöffel Parmesan bestreuen. Top mit restlichen Brotwürfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotwürfelBrotwürfel
PilzPilz
ParmesankäseParmesankäse
Fontina-KäseFontina-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Kombinieren Sie Milch, Brühe und Eier unter Rühren mit einem Schneebesen; über Brotmischung gießen. Drücken Sie vorsichtig mit der Rückseite eines Löffels; 30 Minuten stehen lassen. Top mit restlichen 1/2 Tasse fontina und restlichen 1 Esslöffel Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Fontina-KäseFontina-Käse
BrotBrot
BrüheBrühe
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
12
In 6 Quadrate schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin