Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz-, Lauch- und Parmesan-Brotpudding, Schinken, Fontina und Spinat-Brot-Pudding, und Gegrillte französische Brotpizza mit Pilzpesto und Fontina-Käse.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Brotwürfel auf eine Jelly-Roll-Pfanne legen und mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brotwürfel
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis leicht geröstet, zweimal drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Aus dem Ofen nehmen; abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Schalotten und Pilze hinzu; saut 12 Minuten oder bis leicht gebräunt und Feuchtigkeit verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Schalotte
7
Vom Herd nehmen; Petersilie, Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Pfeffer
Thymian
Salz
8
Legen Sie die Hälfte der Brotwürfel in den Boden einer 11 x 7 Zoll großen Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Pilzmischung gleichmäßig über Brotwürfel verteilen; mit 1/2 Tasse Fontina und 1 Esslöffel Parmesan bestreuen. Top mit restlichen Brotwürfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brotwürfel
Pilz
Parmesankäse
Fontina-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Kombinieren Sie Milch, Brühe und Eier unter Rühren mit einem Schneebesen; über Brotmischung gießen. Drücken Sie vorsichtig mit der Rückseite eines Löffels; 30 Minuten stehen lassen. Top mit restlichen 1/2 Tasse fontina und restlichen 1 Esslöffel Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Fontina-Käse
Brot
Brühe
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis sie fest sind.