Asiatisches Rindfleisch mit Baby Bok Choy
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie asiatisches Rindfleisch mit Baby Bok Choy aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 25g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Baby Bok Choy, Rinderbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die frische Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen mit Fruchtkompott als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 3%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatisches Rindfleisch mit Baby Bok Choy, Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, und Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy.
Anweisungen
Große Antihaft-Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie Bok Choy, Paprika, die Hälfte des Knoblauchs und 1 TL hinzu. Ingwer; rühren-braten, 1 min. Brühe einrühren; abdecken. 3 bis 5 min köcheln lassen. oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Transfer zu platte; abdeckung warm zu halten.
Kombinieren Sie Fleisch, dressing, Sojasauce und restlichen Knoblauch und Ingwer.
Gleiche Pfanne bei hoher Hitze erhitzen.
Fleischmischung hinzufügen; 3 bis 4 min. unter Rühren anbraten. oder bis Fleisch fertig ist. Löffel Fleisch und Sauce über Gemüse.