Forelle im Riesling

Forelle im Riesling
Forelle im Riesling ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 34g Fett, und insgesamt 563 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Zitronensaft, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Riesling zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Sluggers' Strawberry Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. score von 68% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rio Grande Forelle mit Riesling, Coq au Riesling, und Coq au Riesling.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F. Butterboden und Seiten einer 13 x 9 Zoll großen Glasbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie Karotten und Sellerie der Länge nach mit dem Slicer in sehr dünne Streichhölzer (weniger als 1/8 Zoll breit und 2 1/2 Zoll lang).
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
3
Spülen Sie die Forelle ab und entfernen Sie alle Stecknadelknochen mit einer Pinzette oder einer Nadelzange. Trocken tupfen, dann je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer auf den Fisch streuen (nur Fleischseiten). Die Filets in einer Auflaufform anrichten, die Hautseiten nach unten, leicht überlappend.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Butter (2 Esslöffel) in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Schalotten unter Rühren kochen, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten (nicht bräunen).
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Karotten, Sellerie, Petersilie und Pfefferkörner hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das Gemüse knusprig-zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
PflanzlichPflanzlich
PetersiliePetersilie
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
6
Fügen Sie Wasser, Wein und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
WeinWein
7
Pfanne vom Herd nehmen und Flüssigkeit über den Fisch gießen, dann Gemüse gleichmäßig in der Auflaufform verteilen. Pfanne beiseite stellen. Deckel dish fest mit Folie und backen, bis Fisch nur durch gekocht wird, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Übertragen Sie den Fisch (mit Gemüse belegt) auf eine Platte und bedecken Sie ihn mit Folie, um ihn warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Gießen Sie die Kochflüssigkeit mit dem restlichen Gemüse durch ein Sieb, das über einer Schüssel steht.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
10
Gemüse vom Sieb über den Fisch streuen (Pfefferkörner wegwerfen) und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Löffel 1 Tasse angespannte Kochflüssigkeit in die gereinigte Pfanne. Kochen Sie bei starker Hitze, bis sie auf etwa 1/2 Tasse reduziert sind, etwa 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Sahne in Maisstärke schlagen, bis sie glatt ist, dann in Sauce schlagen und kochen, bis sie eingedickt ist, etwa 1 Minute. Rühren Sie in Estragon, Zitronensaft und restlichen 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
EstragonEstragon
CremeCreme
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Entfernen Sie die Folie vom Fisch und tupfen Sie die auf dem Teller angesammelte Flüssigkeit mit Papiertüchern ab.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Sauce über den Fisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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