Frühling Gemüse-Bundles
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Frühlingsgemüsebündel aus. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 61 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Paprika, Paprika, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gemüse-Bündel, Gemüsebündel mit Estragon-Zitrus-Dip, und Frühling Gemüse-Minestrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie beide enden der Zwiebeln; schneiden Sie die grünen Spitzen in 7-in. Standardlängen. In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zwiebelspitzen hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis sie weich sind.
Abgießen und Zwiebelspitzen sofort in Eiswasser legen.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen. Weiße Zwiebelportionen hacken und beiseite stellen.
Spargel, Paprika und Karotten in 12 Bündel teilen. Jeweils mit einem Thymianzweig belegen. Binden Sie jedes Bündel mit einer blanchierten Zwiebelspitze.
In einer großen Pfanne den Wein, die gehackten Zwiebeln und die Gemüsebündel vermischen. Zum Kochen bringen. Kochen Sie, unbedeckt, für 5-7 Minuten oder bis das Gemüse weich ist und die Flüssigkeit um zwei Drittel reduziert wird.
Entfernen Sie die Bündel vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel auf einem Servierteller.
Butter in die Pfanne geben, kochen und rühren, bis sie geschmolzen ist.