Frühling Reis-Salat Mit Zitronen-dill-Dressing
Frühlings-Reissalat mit Zitronen-Dill-Dressing könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 262 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Erbsen, Salz und Pfeffer, Gemüsebrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. uper. Versuchen Frühlingssalat mit radieschen und Joghurt-dill-dressing, Lachs-Kartoffelsalat mit Zitronen-Dill-Dressing, und Nordischer Salat mit geräuchertem Lachs und Zitronen-Dill-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Bereiten Sie den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung vor, indem Sie anstelle von Wasser Brühe verwenden und Salz und Butter weglassen. Beiseite legen, wenn Sie fertig sind.2 Inzwischen hacken Gemüse und bringen Topf 3/4 voll Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie grüne Bohnen und Schneeerbsen hinzu und blanchieren Sie für ungefähr 4-5 Minuten oder bis zur gewünschten Zartheit.
Mit geschlitztem Löffel entfernen und abkühlen lassen.3
Fügen Sie Spargel zu reserviertem Wasser in Topf und köcheln lassen, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten oder bis die gewünschte Zartheit.
Abtropfen lassen und mit anderem Gemüse abkühlen lassen.4 In einer großen Schüssel wisk zusammen Zitronensaft, Olivenöl, dill, Knoblauch, Salz und Pfeffer.5
Reis und Gemüse hinzufügen und werfen.6
Auf Wunsch mit Dillzweigen und Zitronenschnitzen garnieren.