Frühlingsgemüse au Gratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Frühlingsgemüse überbacken aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 837 Kalorien, 41g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gemüse, Senf, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Lammschenkel mit Frühlingsgemüse und Frühlings-Gremolata, Cremiges Frühlingsgemüse-Gratin mit Grana Padano Kochbuch Re, und Pfanne Schinken und Gemüse überbacken.
Anweisungen
Kombinieren Sie VELVEETA, Milch und Gewürze in einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel. Mikrowelle auf HOCH 6 min. unter rühren nach 3 min.; beiseite.
Kombinieren Sie Gemüse in 11x7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray besprüht.
Fügen Sie VELVEETA Mischung; toss zu beschichten.
Mit Semmelbröseln bestreuen.
Backen 40 min. oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.