Frühstück Auflauf
Frühstücksauflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 31 G Fett, und insgesamt 461 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Eiern, gemahlener Schweinswurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was solide ist. Versuchen Urlaubsfrühstück: Schinken-Käse-Croissant-Frühstücksauflauf, Frühstück zum Abendessen Kasserolle: Eine einfache Hashbrown Kasserolle, und Frühstück Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wurst in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sie zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; gut abtropfen lassen.
Brotwürfel in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Auflaufform geben; gleichmäßig mit Käse bestreuen und mit Wurst belegen.
Eier und die nächsten 4 Zutaten verquirlen; gleichmäßig über die Wurst gießen. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis sie fest sind.
* 2 Tassen gewürfelt gekochter Schinken kann für Wurst ersetzt werden.
HINWEIS: Kasserolle kann nach dem Abkühlen 1 Stunde gebacken werden. Stehzeit weglassen und wie angewiesen backen.