Frühstück Makkaroni und Käse mit Wurst und Rösti

Frühstück Makkaroni und Käse mit Wurst und Rösti
Frühstück Makkaroni und Käse mit Wurst und Hash Browns könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 656 Kalorien, 26g protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, scharfen Cheddar, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. olide. Versuchen Frühstück Hash Browns, Hash Browns Frühstück backen, und Speck und Hash Browns Frühstücksbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Ofengestell 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Fügen Sie die Makkaroni hinzu und kochen Sie, bis es al dente ist, ungefähr 6 Minuten. Strain, reservieren 1 3/4 Tassen der Pasta Wasser. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
4
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind, und brechen Sie das Fleisch mit der Rückseite eines Holzlöffels ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
6
Übertragen Sie das gebräunte Fleisch mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
7
Fügen Sie die Zwiebeln, 1 Esslöffel Wasser und eine Prise Salz in den Topf und kochen, bis gerade erst zu erweichen, 3 bis 4 Minuten, Kratzen alle gebräunten Bits mit dem Holzlöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Fügen Sie die Paprika hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt und weich sind, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Zwiebel und grüne Paprika mit der gebräunten Wurst auf den Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
10
Wischen Sie den Topf vorsichtig aus (oder spülen Sie ihn schnell aus, wenn er wirklich schmutzig ist).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte und Cayenne hinzu und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze köcheln. Kochen, bis auf 1 1/2 Tassen reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
12
Fügen Sie den Frischkäse und rühren, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
13
Cheddar und Gruyere unterrühren, bis der gesamte Käse geschmolzen und die Sauce glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
GruyereGruyere
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
14
Die Makkaroni und das reservierte Nudelwasser in den Topf geben und umrühren, um sie zu kombinieren. (Die Mischung sieht sehr locker aus, aber die Nudeln saugen beim Backen viel von der Sauce auf.) Das gebräunte Fleisch und Gemüse vorsichtig unterheben und bei Bedarf mit mehr Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
15
In eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben. Werfen Sie die Rashbraunen mit der geschmolzenen Butter und einer Prise Salz und streuen Sie sie über die Makkaroni und den Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni Und KäseMakkaroni Und Käse
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
16
Backen Sie, bis der Käse sprudelnd ist und die Hash Browns gerade anfangen zu bräunen, etwa 10 Minuten. Broil, bis die Hash Browns goldbraun und knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
Magazin