Das Rezept French Toast Casserole könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 8 Stunden und 50 Minuten. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 426 Kalorien, 13g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Eier, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 4%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Französisch Toast Kasserolle, Französisch Toast Kasserolle, und Französisch Toast Kasserolle.
Anweisungen
1
Butter Boden nur von 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
2
Legen Sie Brotscheiben in 2 Reihen, die sich in einem Winkel überlappen, in eine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
In einer großen Schüssel schlagen Eier, Milch, halb-und-halb, brauner Zucker, Salz, 1/4 Teelöffel Zimt, Muskatnuss und Vanille, bis gründlich kombiniert. Gießen Sie die Mischung vorsichtig über die Scheiben und stellen Sie sicher, dass jede Scheibe vollständig beschichtet ist. Backform mit Folie oder Plastikfolie abdecken; 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Vanille
Muskatnuts
Ei
Milch
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Backform
Schüssel
Aluminiumfolie
4
Zum Servieren Ofen auf 350 ° F erhitzen Auflaufform aufdecken; Butter, Kristallzucker, 2 Teelöffel Zimt und die Pekannüsse über Brot streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Zimt
Butter
Pekannüsse
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
5
Backen Sie 40 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.