Französische Creme

Französische Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Französisches Vanillan-Eis, Französisches Vanillan-Eis, und Jam 'N' Cream French Toast.

Anweisungen

1
Kühlen Sie eine tiefe Schüssel und den Dreh- oder Peitschenschläger eines Mixers mindestens 10 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Frischkäse in Schüssel geben und auf hoher Geschwindigkeit mit Rotations- oder Peitschenschläger mischen, bis der Käse um den Boden der Schüssel verteilt ist. Mit mixer auf hohe geschwindigkeit, gießen creme unten die seite der schüssel (nicht in schläger) in die käse, langsam genug, dass die käse bleibt dick und bildet grate wie steif schlagsahne wie sie schlagen es; kratzen seiten der schüssel als notwendig.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
FrischkäseFrischkäse
KäseKäse
BasisBasis
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Wenn die ganze Sahne in den Käse geschlagen wird, schalten Sie den Mixer aus.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Zitronenschale, Zitronensaft und Puderzucker abschmecken; bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur mit 4,5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Tiefe rubinrote Robe, intensive Aromen von schwarzen Beeren, Toast, Gewürzen und Vanille. Frisch und fruchtig im Mund mit samtigen Tanninen und einem schönen Abgang.Mischung: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin