Französisch geschnittene grüne Bohnen mit Mandeln und gebratenen Zwiebeln
Französisch geschnittene grüne Bohnen mit Mandeln und gebratenen Zwiebeln könnten nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 366 Kalorien, 4g Eiweiß, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Beilage. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen französisch geschnittene Bohnen, geschliffene Mandeln, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Französisch geschnittene grüne Bohnen mit Mandeln und gebratenen Zwiebeln, Grüne Bohnen mit gerösteten Mandeln und gebratenen Zwiebeln, und Grüne Bohnen mit karamellisierten Zwiebeln und Mandeln.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Bringen Sie 1 Zoll Wasser zum Kochen in einer High-sided Bratpfanne. Wenn Sie frische Bohnen verwenden, schneiden Sie sie der Länge nach, während Sie warten, bis das Wasser kocht.
Fügen Sie Salz und grüne Bohnen zu kochendem Wasser hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind.
Bohnen abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie die Butter hinzu. Wenn die Butter geschmolzen ist, die Mandeln hinzufügen und goldbraun kochen.
Die grünen Bohnen zusammen mit dem Saft von 1/2 Zitrone in die Pfanne geben, salzen und pfeffern, abschmecken. Nach dem Durchwärmen mit gebratenen Zwiebeln belegen.