Französisch im Handumdrehen: Coquilles St. Jacques Pot Pies mit gerösteter Zitrone

Französisch im Handumdrehen: Coquilles St. Jacques Pot Pies mit gerösteter Zitrone
Französisch im Handumdrehen: Coquilles St. Jacques Pot Pies mit gerösteter Zitrone könnten genau das sein Mediterran rezept, das Sie suchen. Für $ 3.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g Eiweiß, 75g Fett, und insgesamt 1052 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Knoblauch, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. olide. Versuchen Coquilles St. Jacques für 1, Coquilles Saint Jacques, und Wie man Coquilles Saint-Jacques macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Soßentopf 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Schalotten, Knoblauch und Pilze hinzu und würzen Sie nur mit Pfeffer - noch nicht mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Das Hinzufügen von Salz würde jetzt dazu führen, dass die Pilze ihre Feuchtigkeit weinen (würdest du nicht, wenn du gesalzen und in einem heißen Topf wärst?), und wenn sie weinen, karamellisieren sie nicht und maximieren ihren Geschmack. Kochen Sie das Gemüse bei mittlerer Hitze etwa 5-7 Minuten lang, bis die Pilze wirklich anbraten und karamellisieren. Dann würzen Sie sie mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die restlichen 1/2 Esslöffel Butter in den Topf, und dann die 3 Esslöffel Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Whisk zu kombinieren, und verscheuchen alle Klumpen. Senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig und rühren Sie, um eine pilzartige Mehlschwitze zu machen. Kochen Sie für 1 Minuten, um diesen rohen Mehlgeschmack zu vertreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
In Mamans Wermut dekantieren und umrühren, bis das Mehl es aufnimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Fügen Sie als nächstes den Wein und den Muschelsaft hinzu, und schließlich die Hälfte und die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
Clam-SaftClam-Saft
WeinWein
8
So wie du es meinst. Nochmals mit Salz und etwas schwarzem Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Sauce dicker wird. Um festzustellen, ob eine Béchamelsauce eingedickt ist, tauchen Sie einen Holzlöffel in die Sauce. Führen Sie Ihren Finger über die Rückseite des Löffels. Wenn Sie einen deutlichen Streifen hinterlassen, wird die Sauce eingedickt. Wenn die Sauce nur über die Stelle gießt, die Sie berührt haben, ist sie immer noch zu locker. Wenn Sie feststellen, dass Ihre Sauce nie ihr maximales Béchamel-Potenzial erreichen möchte, machen Sie eine Beurre Manié oder "behandelte Butter", indem Sie 1/2 Esslöffel Butter mit einem Esslöffel Mehl mit einer Gabel kombinieren. Rühren Sie es in die Sauce, und das sollte helfen, es zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
9
In der Zwischenzeit 4 einzelne Gratinschalen einfetten. Ich benutze Antihaft-Kochspray, aber wenn Sie nicht faul sind, können Sie Butter verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
10
5 Jakobsmuscheln in jede der Gratinschalen geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
11
Rollen Sie den Blätterteig nur leicht aus und schneiden Sie mit einer Untertasse Runden aus, die nur über die Oberseite der Gratinschalen passen, mit etwas Platz zum Überhängen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
RollenRollen
12
Gießen Sie eine Kelle voll der heißen Pilzrahmsauce in jede Auflaufform, zerdrücken Sie sie mit der grasigen Petersilie und bedecken Sie sie dann mit einem Kreis Blätterteig, wobei Sie den Teig vorsichtig auf die Auflaufform drücken und die Jakobsmuscheln einsiegeln. Nehmen Sie ein Gemüsemesser und schneiden Sie 4 kleine Dampföffnungen Apfelkuchen-Stil in die Mitte des Gebäcks.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
PilzPilz
JakobsmuschelJakobsmuschel
PetersiliePetersilie
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchöpflöffelSchöpflöffel
13
Den Teig mit Eierwäsche bestreichen und ganze frische Kräuterblätter zum Dekorieren darauf legen, wie abgebildet.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
14
Stellen Sie die Topfkuchen auf Backbleche. Ich serviere auch gerne geröstete Zitronen zu den Kuchen. Ich schneide die Extremitäten der Zitrone ab und schneide dann die Zitrone in zwei Hälften. Ich setze sie auf ihre kleineren flachen Seiten auf die Backbleche mit den Kuchen, ihre breiteren flachen Seiten zeigen nach oben, und beträufeln Sie sie mit nur einem Kuss Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
TopfTopf
15
Backen Sie bei 425 ° F für 15 Minuten, bis das Gebäck aufgeblasen und golden ist und die Sauce wie ein Kessel darunter sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia zeigt Aromen und Aromen von Erdbeeren und roten Johannisbeeren mit einem mittleren Körper und einem eleganten Abgang. Ein Reichtum am Gaumen und feine Blasen ergeben sich aus der Vinifizierung nach der Methode Traditionnelle und Alterung auf der Hefe.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin